FHWien Studiengänge der WKW Institut für Tourismus-Management

2-semestriger akademischer Lehrgang für Gastro- und Kulinarikmanagement für berufserfahrene Personen aus der Gastronomie und Kulinarik

Stammdaten

Gründungsjahr
1994
Zertifikate
laufende Evaluierungen, Kennzahlen,
TeilnehmerInnen
51-100
Angestellte
6-10
Freie Mitarbeiter
11-20
Bereiche
  • Tourismus, Freizeit, Sport
Beschreibung
Akademischer Lehrgang für Gastro- und Kulinarimanagement für berufserfahrene Personen aus der Gastronomie und Kulinarik bzw. Gastronomieverantwortliche.Dieser einzigartige Lehrgang baut auf bereits bestehendes Wissen und individuellen Praxiserfahrungen auf und liefert ausführliches Know-how im Bereich Management. Neben der Wissensvermittlung bilden Praxisprojekte, welche die TeilnehmerInnen für Ihren Arbeitgeber/Betrieb umsetzen und durch ein Lektorenteam gecoacht werden, einen Schwerpunkt. Weitere Informationen unter www.fh-wien.ac.at
Kurse Tabelle
Kurs Standort Datum Kosten
Akademischer Lehrgang für Gastro- und Kulinarikmanagement FHWien Studiengänge der WKW auf Anfrage € 5.000
5000 2500 Euro pro Semester (Dauer des akademischen Lehrgangs: 2 Semester)