Kochen und Kunst

Kurse im Bereich Kochkunst, für Küche, Fleischer & Patisserie. Teller & Plattendekorationen, Büffetdekos. Z.B. Dekorieren & schnitzen aus Obst & Gemüse, Schokolade Skulpturen schnitzen, Margarine figuren modellieren, Eisskulpturen schnitzen.

Stammdaten

Gründungsjahr
2004
Zertifikate
Eurolabel zertifiziert für den Online Shop. Kursleiter sind vielfache Goldmedaillen Gewinner bei internationalen Kochkunst Wettbewerben. Unter anderem 4-fache Goldmedaillen Gewinner bei der Olympiade der Köche, sowie 4-fache Goldmedaillen Gewinner beim Culinary World Cup.
TeilnehmerInnen
101-200
Angestellte
0
Freie Mitarbeiter
1
Weitere Kontaktangaben
Kontakt unter info@kochenundkunst.at. Sowie unseren Webshop www.kochenundkunstshop.at (info@kochenundkunstshop.at).
Kurse Tabelle
Kurs Standort Datum Kosten
Schnitzen von Schokolade Figuren 2 Tageskurs Salzburg
5630 Bad Hofgastein, Heissingfelding 66
Zentrale von Kochen & Kunst.
auf Anfrage € 245
245 für beide Kurstage, inkl. aller benötigten Materialien & Leihwerkzeugen.
Modellieren von Butterfiguren 5630 Bad Hofgastein, Heissingfelding 66
Zentrale von Kochen & Kunst.
auf Anfrage € 238
235 für beide Kurstage, inkl. aller benötigten Materialien & Leihwerkzeugen.