Prüfung Systembeauftragte*r Qualität (mit Schwerpunkt Lebensmittelsicherheit)

Institut: Quality Austria Academy GmbH
Bereich: Wirtschaft

Kursbeschreibung

Die Prüfungsinhalte beziehen sich auf die Lehrgänge Hygienemanagement - Mikrobiologie und Lebensmittelrecht (LMR), Hygienemanagement - Betriebs- und Personalhygiene, HACCP (LBPH), Hygienemanagement - Managementsysteme, Normen, Standards (LMS), Integriertes Managementsystem - Anforderungen (IMS), Integriertes Managementsystem - Methoden und Werkzeuge (IMSA)
Beginn
14.11.2024
Ende
14.11.2024
Uhrzeit
09:00:00 - 17:00:00
Dauer
1
Ort
Quality Austria Wien
Kontakt
Susanne Bader
Ort
Quality Austria
Straße
Am Winterhafen 1
PLZ
4020
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
0043-34 23 23
Ausbildung entsprechend den Lehrgängen Hygienemanagement - Mikrobiologie und Lebensmittelrecht (LMR), Hygienemanagement - Betriebs- und Personalhygiene, HACCP (LBPH), Hygienemanagement - Managementsysteme, Normen, Standards (LMS), Integriertes Managementsystem - Anforderungen (IMS), Integriertes Managementsystem - Methoden und Werkzeuge (IMSA); Positiv beurteilte Projektarbeit zwischen den Lehrgängen; 2-jährige qualifizierte Berufspraxis, davon 1 Jahr in Qualitätssicherung oder Qualitätsmanagement; Für den Abschluss „Systembeauftragte*r Qualität (mit Schwerpunkt Lebensmittelsicherheit)" (LBP) ist die „Prüfung Hygienemanager*in" (LHP) nicht erforderlich.
Zertifikat(e)
Bei bestandener Prüfung und eingereichten Praxisnachweisen erhalten die Teilnehmenden das Zertifikat Systembeauftragte bzw. Systembeauftragter Qualität (mit Schwerpunkt Lebensmittelsicherheit). Durch die noch intensivere Zusammenarbeit mit der SMBS - University of Salzburg Business School, GmbH haben Sie weiters die Möglichkeit, mit qualityaustria Zertifikaten ein Universitätszeugnis mit 24 ECTS zu erhalten. Die dafür erforderlichen Zertifikatskombinationen finden Sie hier.
Kosten
€ 794

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