Prüfung Systemmanager*in Qualität (mit Schwerpunkt Lebensmittelsicherheit)

Institut: Quality Austria Academy GmbH
Bereich: Wirtschaft

Kursbeschreibung

Die Prüfungsinhalte beziehen sich auf folgende Lehrgänge Hygienemanagement - Mikrobiologie und Lebensmittelrecht (LMR), Hygienemanagement - Betriebs- und Personalhygiene, HACCP (LBPH), Hygienemanagement - Managementsysteme, Normen, Standards (LMS), Integriertes Managementsystem - Anforderungen (IMS), Integriertes Managementsystem - Methoden und Werkzeuge (IMSA), Integriertes Managementsystem – Organisationsentwicklung (IMSO)
Beginn
09.12.2024
Ende
09.12.2024
Uhrzeit
09:00:00 - 17:00:00
Dauer
1
Ort
Quality Austria Wien
Kontakt
Susanne Bader
Ort
Quality Austria
Straße
Am Winterhafen 1
PLZ
4020
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
0043-34 23 23
Ausbildung entsprechend den Lehrgängen Hygienemanagement - Mikrobiologie und Lebensmittelrecht (LMR), Hygienemanagement - Betriebs- und Personalhygiene, HACCP (LBPH), Hygienemanagement - Managementsysteme, Normen, Standards (LMS), Integriertes Managementsystem - Anforderungen (IMS), Integriertes Managementsystem - Methoden und Werkzeuge (IMSA), Integriertes Managementsystem – Organisationsentwicklung (IMSO), Positiv beurteilte Projektarbeit zwischen den Lehrgängen; 4-jährige qualifizierte Berufspraxis, davon 2 Jahre in Qualitätssicherung oder Qualitätsmanagement in einem Lebensmittelunternehmen; Für den Abschluss „Systemmanager*in Qualität (mit Schwerpunkt Lebensmittelsicherheit)" (LMP) sind die Prüfungen „Hygienemanager*in" (LHP) und „Systembeauftragte*r Qualität (mit Schwerpunkt Lebensmittelsicherheit)" (LBP) nicht erforderlich.
Zertifikat(e)
Bei bestandener Prüfung und eingereichten Praxisnachweisen erhalten die Teilnehmenden das Zertifikat Systemmanagerin bzw. Systemmanager Qualität (mit Schwerpunkt Lebensmittelsicherheit). Auf Antrag wird das Zertifikat EOQ Food Safety Manager ausgestellt.
Kosten
€ 794

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge