Diätetisch geschulte/r Koch/Köchin - Diplomlehrgang mit theoretischer + praktischer Prüfung

Institut: Berufsförderungsinstitut Oberösterreich
Bereich: Tourismus, Freizeit, Sport

Kursbeschreibung

Diese Ausbildung vermittelt spezielle Fertigkeiten und Kompetenzen, die von einer diätetisch geschulten Küchenfachkraft verlangt werden. Fundierte Kenntnisse über die Inhaltsstoffe der Nahrung sowie deren Funktion im menschlichen Organismus und eine umfangreiche Fachpraxis sind Teile dieses Trainingsprogramms. Sie werden gezielt auf die theoretische und praktische Prüfung für das Diplom "Diätetisch geschulte/r Koch/Köchin" vorbereitet.
Beginn
17.09.2024
Ende
17.12.2024
Uhrzeit
Di 08:00 - 15:30
Dauer
120.00 UE
Ort
Wohnland Berger - BFI GASTRO, Kaltenbrunerstraße 45, Gmunden
Kontakt
Waser Elisabeth
Ort
BFI OÖ
Straße
Muldenstraße 5
PLZ
4020
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
0732/6922-5216
LAP als Koch/Köchin ODER Abschluss einer höheren Schule für das Hotel- und Gastgewerbe
Zielgruppe
Köche/innen mit Interesse an einer Zusatzausbildung im Diätbereich.
Kosten
€ 2.290
einmalig
Förderungen
AK-Ermäßigung
Kursnummer
2024VBGM880601
Plätze
7

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge