Patisserie - Zertifikatslehrgang

Institut: Berufsförderungsinstitut Oberösterreich
Bereich: Tourismus, Freizeit, Sport

Kursbeschreibung

In diesem Zertifikatslehrgang erlernen Sie alle Grundfertigkeiten, die Sie in einer Patisserie benötigen wie z.B. Teige, Massen, Arbeiten mit Schokolade und Marzipan, Anrichteformen von Desserts, Torten, Soßen usw. für Ihre perfekten Mehlspeisen und Desserts, die Ihren Gästen schmecken werden. Die Ausbildung schließt mit Prüfung und BFI-Zertifikat ab.
Beginn
20.09.2024
Ende
06.12.2024
Uhrzeit
Fr 14:00 - 19:45
Dauer
70.00 UE
Ort
Wohnland Berger - BFI GASTRO, Kaltenbrunerstraße 45, Gmunden
Kontakt
Waser Elisabeth
Ort
BFI OÖ
Straße
Muldenstraße 5
PLZ
4020
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
0732/6922-5216
Kochpraxis.
Ziele
Erweitern Sie ihr Angebot um professionell zubereitete Nachspeisen. Ihr Gast wird es Ihnen danken.
Zielgruppe
Köche/innen, Lehrlinge ab dem 2. Lehrjahr und Hobbyköche/innen.
Kosten
€ 1.590
einmalig
Förderungen
AK-Ermäßigung
Kursnummer
2024VBGM871301
Plätze
8

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge