Systemgastronomiefachkraft - Basismodul - Vorbereitung auf die theoretische + praktische LAP

Institut: Berufsförderungsinstitut Oberösterreich
Bereich: Tourismus, Freizeit, Sport

Kursbeschreibung

Im SYS Basismodul eignen Sie sich das erforderliche Theoriewissen an, erhalten eine Auffrischung der Praxis und werden professionell auf die Gegenstände der theoretischen Lehrabschlussprüfung vorbereitet. Sie beschäftigen sich mit folgenden Themen: Ernährungslehre & Produktkunde, QM & Hygiene, Betriebswirtschaftslehre & Schriftverkehr, Kfm. Rechnen und sowohl praktisches Kochen als auch Servieren. Die praktische Prüfung wird von der Prüfungskommission der Lehrlingsstelle der Wirtschaftskammer abgenommen.
Beginn
02.10.2024
Ende
28.05.2025
Uhrzeit
Mi 08:45 - 16:15
Dauer
220.00 UE
Ort
Wohnland Berger - BFI GASTRO, Kaltenbrunerstraße 45, Gmunden
Kontakt
Waser Elisabeth
Ort
BFI OÖ
Straße
Muldenstraße 5
PLZ
4020
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
0732/6922-5216
Vollendung des 18. Lebensjahres zum Zeitpunkt der Prüfung und 1,5 Jahre Praxis.Das Fachmodul Systemgastronom/in ist im Anschluss Pflicht!
Zielgruppe
Personen, die keine reguläre Lehrzeit absolviert haben. Neu- und Wiedereinsteiger/innen, die sich auf die Lehrabschlussprüfung vorbereiten wollen.
Kosten
€ 2.990
einmalig
Förderungen
AK-Ermäßigung
Kursnummer
2024VBGM881901
Plätze
10

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge