Moderne Anrichtetechniken für die Gasthausküche

Institut: WIFI OÖ (Linz)
Bereich: Tourismus, Freizeit, Sport

Kursbeschreibung

Schauen Sie unserem Küchenmeister und 3-Hauben-Koch Hermann Poll aus dem legendären Hotel „Im Weissen Rössl am Wolfgangsee“ (das Original) über die Schulter. Klassisches Anrichten war gestern. Erlernen Sie neue Kniffe und Tricks des modernen Anrichtens von Tellergerichten. Das moderne und spielerische Anrichten der neuen Generation können Sie mühelos daheim in Ihrem Gasthaus oder in der Kantinenküche aufgreifen. Machen Sie dadurch Ihre Kochkunst zu einem Erlebnis – Ihre Gäste werden es honorieren!
Beginn
18.11.2024
Ende
18.11.2024
Uhrzeit
09:00:00
Dauer
8
Ort
WIFI LINZ, 4020 Linz, Wiener Straße 150
Ort
WIFI Linz
Straße
Wiener Straße 150
PLZ
4021
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
(+43) 05-7000-7609
Keine speziellen Vorkenntnisse notwendig!
Ziele
Gerichte optisch besser in Szene setzen und präsentieren können / Spielerischer Umgang mit Spezialwekzeugen / Herstellen von unterschiedlichen Texturen / Umgang mit Schäumen aus der ISI-Flasche / Sie können Tellergerichte und Finger Food kreativer anrichten / /
Zielgruppe
Hobbyköche/Hobbyköchinnen, Kochlehrlinge ab dem 2. Lehrjahr, vom Koch zum Küchenchef/von Köchin zur Küchenchefin, Gastwirte/Gastwirtinnen
Kosten
€ 260
Förderungen
https://www.wifi-ooe.at/foerderungen-und-steuertips
Kursnummer
8677
Plätze
12

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge