Refreshing Hygienemanagement
Institut: TÜV AUSTRIA AKADEMIE GMBHBereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung
Kursbeschreibung
Dieses Seminar dient als Auffrischungskurs für Mitarbeiter/innen des Hygiene- oder Qualitätsmanagements im Bereich Lebensmittelsicherheit zur persönlichen Weiterbildung und Aufrechterhaltung Ihres Hygienemanagement-Personenzertifikats. Inhalte Aktuelle Neuerungen im Lebensmittelbereich zu den Themen: Hygienemanagement, HACCP & Gute Hygiene Praxis Lebensmittel-Recht & -Standards Methoden & Tools im Hygienemanagement Lernen, wo Sie wollen! Kurstermine, die zeitgleich an einem unserer Veranstaltungsorte und online angeboten werden, finden in einem gemischten Lernsetting statt. Das bedeutet Online- und Präsenzteilnehmer/innen bilden eine gemeinsame Seminargruppe.
Beginn
24.09.2024
Ende
24.09.2024
Uhrzeit
08:30
Dauer
0 Stunden
Ort
TÜV AUSTRIA Online Campus
Weitere Termine | Standort | Kosten |
---|---|---|
01.04.2025 - 01.04.2025 (zum Kurs) | TÜV AUSTRIA Online Campus | € 750 zzgl. 20 % USt. Im Teilnahmebetrag sind Kursunterlagen und die jeweilige lernunterstützende Infrastruktur inkludiert. Bei Präsenzveranstaltungen beinhaltet das die Verpflegung vor Ort, bei Online-Seminaren den Zugang zur Lernplattform und zu den digitalen Lernunterlagen. Für die Rezertifizierung (Verlängerung Ihres Zertifikats) Hygienemanager/in inkl. interne/r Auditor/in im Lebensmittelbereich wird ein Betrag von 131,- zzgl. 20 % USt. verrechnet. In der Zertifizierungsgebühr ist die Ausstellung eines Zertifikats (Deutsch oder Englisch) enthalten. |
01.04.2025 - 01.04.2025 (zum Kurs) | TÜV AUSTRIA AKADEMIE GMBH, campus21 / TÜV AUSTRIA Platz 1, 2345 | € 750 zzgl. 20 % USt. Im Teilnahmebetrag sind Kursunterlagen und die jeweilige lernunterstützende Infrastruktur inkludiert. Bei Präsenzveranstaltungen beinhaltet das die Verpflegung vor Ort, bei Online-Seminaren den Zugang zur Lernplattform und zu den digitalen Lernunterlagen. Für die Rezertifizierung (Verlängerung Ihres Zertifikats) Hygienemanager/in inkl. interne/r Auditor/in im Lebensmittelbereich wird ein Betrag von 131,- zzgl. 20 % USt. verrechnet. In der Zertifizierungsgebühr ist die Ausstellung eines Zertifikats (Deutsch oder Englisch) enthalten. |
E-Mail
Kontakt
+43 5 0454-8129
Ort
TÜV AUSTRIA Akademie
Straße
TÜV AUSTRIA-Platz 1
PLZ
2345
Ort
Brunn am Gebirge
Land
Österreich
Bundesland
Wien
Basiswissen Hygienemanagement, Lebensmittelsicherheit, -mikrobiologie, HACCP, guter Hygienepraxis (GHP), IFS, IFS Logistic, IFS Broker, BRC, FFSC bis hin zur ISO 22000 und BRC/IoP
Zielgruppe
Hygiene- & Qualitätsbeauftragte; Abteilungs- & Teamleiter/innen; Mitarbeiter/innen & Mitglieder der HACCP-Teams aus der LM-Industrie, Gastronomie & Hotellerie, von Gemeinschaftsverpflegungen & Caterings, aus dem LM-Groß- & -Einzelhandel, Absolvent/innen der Ausbildung zum/r zertifizierten Hygienemanager/in als Weiterbildung zur Aufrechterhaltung/ Rezertifizierung ihres Personenzertifikats.
Zertifikat(e)
Teilnahmebestätigung der TÜV AUSTRIA AKADEMIE GMBH
Kosten
€ 750
zzgl. 20 % USt. Im Teilnahmebetrag sind Kursunterlagen und die jeweilige lernunterstützende Infrastruktur inkludiert. Bei Präsenzveranstaltungen beinhaltet das die Verpflegung vor Ort, bei Online-Seminaren den Zugang zur Lernplattform und zu den digitalen Lernunterlagen. Für die Rezertifizierung (Verlängerung Ihres Zertifikats) Hygienemanager/in inkl. interne/r Auditor/in im Lebensmittelbereich wird ein Betrag von 131,- zzgl. 20 % USt. verrechnet. In der Zertifizierungsgebühr ist die Ausstellung eines Zertifikats (Deutsch oder Englisch) enthalten.
zzgl. 20 % USt. Im Teilnahmebetrag sind Kursunterlagen und die jeweilige lernunterstützende Infrastruktur inkludiert. Bei Präsenzveranstaltungen beinhaltet das die Verpflegung vor Ort, bei Online-Seminaren den Zugang zur Lernplattform und zu den digitalen Lernunterlagen. Für die Rezertifizierung (Verlängerung Ihres Zertifikats) Hygienemanager/in inkl. interne/r Auditor/in im Lebensmittelbereich wird ein Betrag von 131,- zzgl. 20 % USt. verrechnet. In der Zertifizierungsgebühr ist die Ausstellung eines Zertifikats (Deutsch oder Englisch) enthalten.
Förderungen
k.A.
Kursnummer
24.126.005.04
Plätze
20
Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...
Uber Weiterbildungsvorschläge
Japanische Küche - Teriyaki
Köstliches aus Wok, Pfanne und Topf! - genial, vital, regional
Humuserhalt und Bodenschutz auf umbruchsfähigem Grünland im ÖPUL 2023
Humuserhalt und Bodenschutz auf umbruchsfähigem Grünland im ÖPUL 2023
Humuserhalt und Bodenschutz auf umbruchsfähigem Grünland im ÖPUL 2023 (Modul 2)
Webinar: Alkoholsucht als Problem
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Ackerbaubetriebe
Milchprodukte für den Hausgebrauch - ganz einfach selber machen
Die bäuerliche Hofübergabe und Hofübernahme gestalten
Onlineseminar: Grundlagen der Agroforstwirtschaft
Guglhupf-Prachtstücke für jede Gelegenheit
Einschränkung ertragssteigernder Betriebsmittel im ÖPUL 2023
Milchprodukte für den Hausgebrauch - ganz einfach selber machen
Lärchenschindeln - Grundlagen der Schindeldeckung
Weiterbildungskurs Sachkunde Pflanzenschutz - Ackerbau
Weiterbildungskurs Sachkunde Pflanzenschutz - Ackerbau
Laubholzklassifizierung
Cookinar: Krachfrisches Kleingebäck selber backen
Weich- und Schnittkäseproduktion
Köstliche Brunchideen
Köstliche Brunchideen
Seminar für künftige Hofübernehmer:innen (Online und Präsenz)
Brot & Gebäck aus dem eigenen Backofen
Grundausbildung Sicherheitsdienst
Konditor:in - Vorbereitung auf die Meisterprüfung Modul 2
Volles Korn in Brot und Gebäck
Vorbeugender Grundwasserschutz Acker im ÖPUL 2023 (Modul 1)
Meister:innenausbildung Bienenwirtschaft
Milchprodukte für den Hausgebrauch - ganz einfach selber machen
Vorbeugender Grundwasserschutz Acker im ÖPUL 2023 (Modul 2)
Fleischspezialitäten - GUAT aufglegt
Smart gekocht
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Betriebe mit Ackerbau und Grünland
Zeitgemäße Klassiker aus der Rindfleischküche
Vermessungstechnik - Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung
Bauleiter:in - Lehrgang
Baudokumentation/Prüf- und Warnpflicht
Köstliches aus Wok, Pfanne und Topf! - genial, vital, regional
Das perfekte Sauerteigbrot
Vorbeugender Grundwasserschutz Acker im ÖPUL 2023 (Modul 3)
Vorbeugender Grundwasserschutz Acker im ÖPUL 2023 (Modul 3)
Halbfertig- und Fertigprodukte vom Rind
Onlineseminar: Kreatives Design mit Canva
Weiterbildungskurs Sachkunde Pflanzenschutz - Ackerbau
Biohöfe in die nächste Generation führen
Produktgruppentreffen Market Gardening
Onlineseminar: Vermietung von landwirtschaftlichen Gebäuden
Webinar: Gewaltfrei leben und arbeiten - unser Hof, ein sicherer Ort
Melkroboter-Perfektionskurs
Milchprodukte für den Hausgebrauch - ganz einfach selber machen
Hygienekurs Milch
Brot & Gebäck aus dem eigenen Backofen
Versuchungen aus der Strudelküche
Angebot und Werkvertrag
Köstliche Brunchideen
Humuserhalt und Bodenschutz auf umbruchsfähigem Grünland im ÖPUL 2023
Humuserhalt und Bodenschutz auf umbruchsfähigem Grünland im ÖPUL 2023
Humuserhalt und Bodenschutz auf umbruchsfähigem Grünland im ÖPUL 2023 (Modul 2)
Onlineseminar: Kostengünstige Umbaulösungen für die Rinderhaltung
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Grünlandbetriebe
Messer schleifen wie ein Profi
Seminar für künftige Hofübergeber:innen
Rindfleischzerlegung
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Betriebe mit Ackerbau und Grünland
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Betriebe mit Ackerbau und Grünland
Brot & Gebäck aus dem eigenen Backofen
Zeitgemäße Klassiker aus der Rindfleischküche
Fachtagung für Erdbeerproduzierende
Köstliche Brunchideen
Vorbeugender Grundwasserschutz Acker im ÖPUL 2023 (Modul 3)
Vorbeugender Grundwasserschutz Acker im ÖPUL 2023 (Modul 2)
Milchprodukte für den Hausgebrauch - ganz einfach selber machen
Basiswissen Weinbau
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Grünlandbetriebe
Weiterbildungskurs Sachkunde Pflanzenschutz - Ackerbau
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Betriebe mit Ackerbau und Grünland
Herzhafte Hausmannskost - ruckzuck frisch gekocht
Onlineseminar: Notstromversorgung in der Landwirtschaft
Onlineseminar: Wenn ich einmal in Pension gehe.
Brot & Gebäck aus dem eigenen Backofen
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Betriebe mit Ackerbau und Grünland
Brot & Gebäck aus dem eigenen Backofen
Heilkräuterpädagoge, Diplom Ausbildung
Vorbeugender Grundwasserschutz Acker im ÖPUL 2023 (Modul 3)
Einführung in die bäuerliche Pferdearbeit
Zeitgemäße Klassiker aus der Rindfleischküche
Köstliche Brunchideen
Köstliche Brunchideen
Köstliche Brunchideen
Erdäpfelküche
Kräutersalben mit Nutz- und Wildtierfett
Smart gekocht
Fischköstlichkeiten - F(r)isch auf den Tisch
Vorbeugender Grundwasserschutz Acker im ÖPUL 2023 (Modul 2)
Vorbeugender Grundwasserschutz Acker im ÖPUL 2023 (Modul 2)
Großer Sachkundekurs Pflanzenschutz - für landwirtschaftliche Betriebe
Versuchungen aus der Strudelküche
Köstliche Brunchideen
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Betriebe mit Ackerbau und Grünland
Onlineseminar: Innovation Farm - Sensorbasiertes Brunsterkennen, Gesundheits- und Fütterungsmonitoring am Milchviehbetrieb
Brot & Gebäck aus dem eigenen Backofen
Der Bauplan/Bauaufsicht im Hochbau
Halbfertig- und Fertigprodukte vom Lamm
Frau sein – g´sund bleiben
Gestaltungsmöglichkeiten für wachsende Betriebe
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Betriebe mit Ackerbau und Grünland
Smart gekocht
Steuerliche Führung einer Photovoltaikanlage
Gesundheits-Check im Kuhstall
Milchprodukte für den Hausgebrauch - ganz einfach selber machen
Obstbaumschnittkurs
Dach- und Fassadenbegrünung
Normen, Richtlinien und Kennzahlen
Fischköstlichkeiten - F(r)isch auf den Tisch
Humuserhalt und Bodenschutz auf umbruchsfähigem Grünland im ÖPUL 2023 (Modul 1)
Produktgruppentreffen Pilzproduktion
Onlineseminar: Das gesunde Kalb in der Rindermast
Seminar für künftige Hofübernehmer:innen
Herzhafte Hausmannskost - ruckzuck frisch gekocht
Japanische Küche - Bento
Gesunde Sprossen, Keimlinge, Mikrogrün & Weizengras ziehen
Humuserhalt und Bodenschutz auf umbruchsfähigem Grünland im ÖPUL 2023
Vorbeugender Grundwasserschutz Acker im ÖPUL 2023 (Modul 3)
Wurstwerkstatt
Vorbeugender Grundwasserschutz Acker im ÖPUL 2023 (Modul 1)
Bio im ÖPUL 2023 für Grünland / viehhaltende Betriebe
Die Bundeskellereiinspektion informiert
Bauexkursion - Aktuelle Baulösungen für die Milchviehhaltung
Bio im ÖPUL 2023 für Ackerbaubetriebe
Weiterbildungskurs Sachkunde Pflanzenschutz - Ackerbau
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Betriebe mit Ackerbau und Grünland
Smart gekocht
Raffinierte Knödelküche
Obstbaumschnittkurs
Vorbeugender Grundwasserschutz Acker im ÖPUL 2023 (Modul 3)
Einschränkung ertragssteigernder Betriebsmittel im ÖPUL 2023
Webinar: Landestag der Mutterkuhhaltung
Krapfen, Affen & Co
Kräuterpädagogik
Versuchungen aus der Strudelküche
Die Gärten der Zukunft - Der nachhaltige Garten
Gut übergeben und übernehmen - gut zusammenleben
Hart- und Schnittkäseproduktion für Neueinsteigende
Krapfen, Affen & Co
Fenstermontagelehrgang
Konditor:in - Vorbereitung auf die Meisterprüfung Modul 3
Fischköstlichkeiten - F(r)isch auf den Tisch
Guglhupf-Prachtstücke für jede Gelegenheit
Onlineseminar: Vorbeugender Grundwasserschutz Acker im ÖPUL 2023 (Modul 3)
Gut Ding braucht Weile - Langzeitführung beim Brot
Brot & Gebäck aus dem eigenen Backofen
Kalkulation
Konditor:in - Vorbereitung auf die Meisterprüfung Modul 1
Hygienekurs für Direktvermarktende
Onlineseminar: Urlaub am Bauernhof von A-Z
Onlineseminar: Innovation Farm - Roboter am Milchbetrieb
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Ackerbaubetriebe
Weiterbildungskurs Sachkunde Pflanzenschutz - Ackerbau
Weiterbildungskurs Sachkunde Pflanzenschutz - Ackerbau
Die bäuerliche Hofübergabe und Hofübernahme gestalten
Seminar für künftige Hofübergeber:innen
Brot & Gebäck aus dem eigenen Backofen
Brot & Gebäck aus dem eigenen Backofen
Guglhupf-Prachtstücke für jede Gelegenheit
Gartenplanungs-Workshop
Behinderung - Verzögerung - Pönale
Wurstwerkstatt
Vorbeugender Grundwasserschutz Acker im ÖPUL 2023 (Modul 1)
Einschränkung ertragssteigernder Betriebsmittel im ÖPUL 2023
Weiterbildungskurs Sachkunde Pflanzenschutz - Grünland und Einzelpflanzenbehandlung (Rückenspritze)
Krapfen, Affen & Co
Onlineseminar: Hygienekurs Milch
Weiterbildungskurs Sachkunde Pflanzenschutz - Grünland und Einzelpflanzenbehandlung (Rückenspritze)
Die bäuerliche Hofübergabe und Hofübernahme gestalten
Hygienekurs Fleisch
Köstliches aus Wok, Pfanne und Topf! - genial, vital, regional
Brot & Gebäck aus dem eigenen Backofen
Guglhupf-Prachtstücke für jede Gelegenheit
Einschränkung ertragssteigernder Betriebsmittel im ÖPUL 2023
Köstliches aus Wok, Pfanne und Topf! - genial, vital, regional
Fischköstlichkeiten - F(r)isch auf den Tisch
Vorbeugender Grundwasserschutz Acker im ÖPUL 2023 (Modul 2)
Weiterbildungskurs Sachkunde Pflanzenschutz - Ackerbau
Einführungskurs für Neueinsteigende in den biologischen Landbau
Einschränkung ertragssteigernder Betriebsmittel im ÖPUL 2023
Bauexkursion - Kostengünstige Baulösungen für die Rindermast- und Jungviehhaltung
Professioneller Einstieg in den Weinbau
Krapfen, Affen & Co
Weiterbildungskurs Sachkunde Pflanzenschutz - Ackerbau
Weiterbildungskurs Sachkunde Pflanzenschutz - Ackerbau
Onlineseminar: Sachkundelehrgang für Tiertransport
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Betriebe mit Ackerbau und Grünland
Klauenpflege bei Schafen und Ziegen
Brot & Gebäck aus dem eigenen Backofen
Guglhupf-Prachtstücke für jede Gelegenheit
Massage und Bewegungstraining für Hunde
Massage und Bewegungstraining für Pferde
Versuchungen aus der Strudelküche
Bautechnische:r Zeichner:in
Fischköstlichkeiten - F(r)isch auf den Tisch