Refreshing Hygienemanagement
Institut: TÜV AUSTRIA AKADEMIE GMBHBereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung
Kursbeschreibung
Dieses Seminar dient als Auffrischungskurs für Mitarbeiter/innen des Hygiene- oder Qualitätsmanagements im Bereich Lebensmittelsicherheit zur persönlichen Weiterbildung und Aufrechterhaltung Ihres Hygienemanagement-Personenzertifikats. Inhalte Aktuelle Neuerungen im Lebensmittelbereich zu den Themen: Hygienemanagement, HACCP & Gute Hygiene Praxis Lebensmittel-Recht & -Standards Methoden & Tools im Hygienemanagement Lernen, wo Sie wollen! Kurstermine, die zeitgleich an einem unserer Veranstaltungsorte und online angeboten werden, finden in einem gemischten Lernsetting statt. Das bedeutet Online- und Präsenzteilnehmer/innen bilden eine gemeinsame Seminargruppe.
Beginn
01.04.2025
Ende
01.04.2025
Uhrzeit
08:30
Dauer
8 Stunden
Ort
TÜV AUSTRIA Online Campus
Weitere Termine | Standort | Kosten |
---|---|---|
24.09.2024 - 24.09.2024 (zum Kurs) | TÜV AUSTRIA Online Campus | € 750 zzgl. 20 % USt. Im Teilnahmebetrag sind Kursunterlagen und die jeweilige lernunterstützende Infrastruktur inkludiert. Bei Präsenzveranstaltungen beinhaltet das die Verpflegung vor Ort, bei Online-Seminaren den Zugang zur Lernplattform und zu den digitalen Lernunterlagen. Für die Rezertifizierung (Verlängerung Ihres Zertifikats) Hygienemanager/in inkl. interne/r Auditor/in im Lebensmittelbereich wird ein Betrag von 131,- zzgl. 20 % USt. verrechnet. In der Zertifizierungsgebühr ist die Ausstellung eines Zertifikats (Deutsch oder Englisch) enthalten. |
24.09.2024 - 24.09.2024 (zum Kurs) | TÜV AUSTRIA AKADEMIE GMBH Geschäftsstelle Salzburg, Münchner Bundesstraße 116, 5020 | € 750 zzgl. 20 % USt. Im Teilnahmebetrag sind Kursunterlagen und die jeweilige lernunterstützende Infrastruktur inkludiert. Bei Präsenzveranstaltungen beinhaltet das die Verpflegung vor Ort, bei Online-Seminaren den Zugang zur Lernplattform und zu den digitalen Lernunterlagen. Für die Rezertifizierung (Verlängerung Ihres Zertifikats) Hygienemanager/in inkl. interne/r Auditor/in im Lebensmittelbereich wird ein Betrag von 131,- zzgl. 20 % USt. verrechnet. In der Zertifizierungsgebühr ist die Ausstellung eines Zertifikats (Deutsch oder Englisch) enthalten. |
01.04.2025 - 01.04.2025 (zum Kurs) | TÜV AUSTRIA AKADEMIE GMBH, campus21 / TÜV AUSTRIA Platz 1, 2345 | € 750 zzgl. 20 % USt. Im Teilnahmebetrag sind Kursunterlagen und die jeweilige lernunterstützende Infrastruktur inkludiert. Bei Präsenzveranstaltungen beinhaltet das die Verpflegung vor Ort, bei Online-Seminaren den Zugang zur Lernplattform und zu den digitalen Lernunterlagen. Für die Rezertifizierung (Verlängerung Ihres Zertifikats) Hygienemanager/in inkl. interne/r Auditor/in im Lebensmittelbereich wird ein Betrag von 131,- zzgl. 20 % USt. verrechnet. In der Zertifizierungsgebühr ist die Ausstellung eines Zertifikats (Deutsch oder Englisch) enthalten. |
E-Mail
Kontakt
+43 5 0454-8129
Ort
TÜV AUSTRIA Akademie
Straße
TÜV AUSTRIA-Platz 1
PLZ
2345
Ort
Brunn am Gebirge
Land
Österreich
Bundesland
Wien
Basiswissen Hygienemanagement, Lebensmittelsicherheit, -mikrobiologie, HACCP, guter Hygienepraxis (GHP), IFS, IFS Logistic, IFS Broker, BRC, FFSC bis hin zur ISO 22000 und BRC/IoP
Zielgruppe
Hygiene- & Qualitätsbeauftragte; Abteilungs- & Teamleiter/innen; Mitarbeiter/innen & Mitglieder der HACCP-Teams aus der LM-Industrie, Gastronomie & Hotellerie, von Gemeinschaftsverpflegungen & Caterings, aus dem LM-Groß- & -Einzelhandel, Absolvent/innen der Ausbildung zum/r zertifizierten Hygienemanager/in als Weiterbildung zur Aufrechterhaltung/ Rezertifizierung ihres Personenzertifikats.
Zertifikat(e)
Teilnahmebestätigung der TÜV AUSTRIA AKADEMIE GMBH
Kosten
€ 750
zzgl. 20 % USt. Im Teilnahmebetrag sind Kursunterlagen und die jeweilige lernunterstützende Infrastruktur inkludiert. Bei Präsenzveranstaltungen beinhaltet das die Verpflegung vor Ort, bei Online-Seminaren den Zugang zur Lernplattform und zu den digitalen Lernunterlagen. Für die Rezertifizierung (Verlängerung Ihres Zertifikats) Hygienemanager/in inkl. interne/r Auditor/in im Lebensmittelbereich wird ein Betrag von 131,- zzgl. 20 % USt. verrechnet. In der Zertifizierungsgebühr ist die Ausstellung eines Zertifikats (Deutsch oder Englisch) enthalten.
zzgl. 20 % USt. Im Teilnahmebetrag sind Kursunterlagen und die jeweilige lernunterstützende Infrastruktur inkludiert. Bei Präsenzveranstaltungen beinhaltet das die Verpflegung vor Ort, bei Online-Seminaren den Zugang zur Lernplattform und zu den digitalen Lernunterlagen. Für die Rezertifizierung (Verlängerung Ihres Zertifikats) Hygienemanager/in inkl. interne/r Auditor/in im Lebensmittelbereich wird ein Betrag von 131,- zzgl. 20 % USt. verrechnet. In der Zertifizierungsgebühr ist die Ausstellung eines Zertifikats (Deutsch oder Englisch) enthalten.
Förderungen
k.A.
Kursnummer
25.126.005.02
Plätze
20
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