Food Safety Tools - Schulungen & Audits

Institut: TÜV AUSTRIA AKADEMIE GMBH
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

In diesem Seminar erfahren Sie alles Relevante über interne sowie Lieferanten-Audits im Lebensmittelbereich und sind danach in der Lage, interne Audis vorzubereiten sowie zu begleiten. Ebenso werden die Elemente der Schulung im Lebensmittelbereich erarbeitet. Neben der theoretischen Themenbearbeitung werden anhand von praktischen Beispielen und Gruppenarbeiten die Inhalte spezifisch aufgearbeitet. Das Seminar entspricht dem Modul 3 der Ausbildung zum/r zertifizierten Hygienemanager/in TÜV® inkl. interner Auditor/in im Lebensmittelbereich. Inhalte Schulungen Trainingsregelkreis von Hygieneschulungen, Lernziele und Lernergebnisse, Methodik und Lernkontrolle, Erarbeitung eines konkreten Schulungskonzeptes, Grundlagen des Krisenmanagements und der -kommunikation Audits - Grundlagen und Gesprächsführung Auditgrundlagen, Gesprächsführung, Transaktionsanalyse Audits - Durchführung & Ergebnisse Auditablauf & -prozess, Auditdurchführung & -übung, Umgang mit Abweichungen und Folgemaßnahmen Lernen, wo Sie wollen! Kurstermine, die zeitgleich vor Ort und online angeboten werden, finden in einem gemischten Lernsetting als Präsenz- UND Online-Kurs statt. Das heißt Teilnehmer/innen vor Ort sowie Online-Teilnehmer/innen bilden eine gemeinsame Seminargruppe. Wir freuen uns, Sie am Lernort Ihrer Wahl begrüßen zu dürfen
Beginn
07.05.2025
Ende
09.05.2025
Uhrzeit
08:30
Dauer
24 Stunden
Ort
TÜV AUSTRIA AKADEMIE GMBH, campus21 / TÜV AUSTRIA Platz 1, 2345
Weitere Termine Tabelle
Weitere Termine Standort Kosten
07.05.2025 - 09.05.2025 (zum Kurs) TÜV AUSTRIA Online Campus € 1.750
zzgl. 20 % USt. Im Teilnahmebetrag sind Kursunterlagen und die jeweilige lernunterstützende Infrastruktur inkludiert. Bei Präsenzveranstaltungen beinhaltet das die Verpflegung vor Ort, bei Online-Seminaren den Zugang zur Lernplattform und zu den digitalen Lernunterlagen.
Kontakt
+43 5 0454-8129
Ort
TÜV AUSTRIA Akademie
Straße
TÜV AUSTRIA-Platz 1
PLZ
2345
Ort
Brunn am Gebirge
Land
Österreich
Bundesland
Wien
Zielgruppe
Hygiene- & Qualitätsbeauftragte, Abteilungs- & Teamleiter/innen, Mitarbeiter/innen & Mitglieder der HACCP-Teams aus den Branchen: Lebensmittel-Industrie, Gastronomie & Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung & Catering, Lebensmittel-Groß- & -Einzelhandel, Hersteller von Lebensmittel-Verpackungsmaterialien, Hersteller von Maschinen zur Lebensmittel-Produktion, Hersteller von Zusatz- & Hilfsstoffen zur Lebensmittel-Produktion, Dienstleister im Bereich Bereitstellung von Personal, Arbeitsbekleidung, Reinigung, Schädlingsbekämpfung, Logistik
Zertifikat(e)
Teilnahmebestätigung der TÜV AUSTRIA AKADEMIE GMBH.
Kosten
€ 1.750
zzgl. 20 % USt. Im Teilnahmebetrag sind Kursunterlagen und die jeweilige lernunterstützende Infrastruktur inkludiert. Bei Präsenzveranstaltungen beinhaltet das die Verpflegung vor Ort, bei Online-Seminaren den Zugang zur Lernplattform und zu den digitalen Lernunterlagen.
Förderungen
k.A.
Kursnummer
25.126.033.01
Plätze
24

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge