Zu Tisch bei den Römern

Institut: VHS - Die Wiener Volkshochschulen

Kursbeschreibung

Wir werfen einen Blick in römische Kochtöpfe und kochen nach Apicius, Cato oder Lukullus - natürlich ohne Saueuter oder gefüllte Flamingozungen, dafür mit vielen verschiedenen und eventuell auch neuen Geschmacksrichtungen. Historische Gerichte für mo
Beginn
20.09.2024
Ende
20.09.2024
Uhrzeit
Fr 1x,20.09.2024,18-21 Uhr
Dauer
3 Einheiten
Ort
VHS Brigittenau
Kontakt
VHS Brigittenau +43 1 891 74 120 000
Ort
VHS-Bildungstelefon
Straße
Lustkandlgasse
PLZ
1090
Ort
Wien
Land
Österreich
Bundesland
Wien
Ziele
Zielgruppe
Zertifikat(e)
Kosten
€ 28
Förderungen
Referent
Elisabeth Monamy, MA
Kursnummer
20.32969
Plätze
12