Döner, Burger & Co

Institut: VHS - Die Wiener Volkshochschulen
Bereich: Naturwissenschaften

Kursbeschreibung

Schnell erhältlich, von allem etwas drin und dann schnell verzehrt. Sind solche Speisen gesund? – Oft wird damit die ernährungsphysiologische Qualität hinterfragt, und Lebensmittelsicherheit wird vorausgesetzt. Lebensmittelsicherheit ist aber nicht i
Beginn
11.12.2024
Ende
11.12.2024
Uhrzeit
Mi 1x,11.12.2024,18-19:30 Uhr
Dauer
1,5 Einheiten
Ort
VHS Wiener Urania
Kontakt
VHS Wiener Urania +43 1 891 74 101 000
Ort
VHS-Bildungstelefon
Straße
Lustkandlgasse
PLZ
1090
Ort
Wien
Land
Österreich
Bundesland
Wien
Ziele
Zielgruppe
Zertifikat(e)
Kosten
€ 7
Förderungen
Referent
Univ. Prof. Dr. Peter Paulsen
Kursnummer
16021010
Plätze
35

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge