Eingelegtes und Fermentiertes in Tradition des Nahen Ostens

Institut: VHS - Die Wiener Volkshochschulen

Kursbeschreibung

Lernen Sie, wie man Gemüse und Früchte durch Einlegen und Fermentieren konserviert. Wir werden traditionelle Rezepte wie eingelegte Zitronen, fermentierte Gurken und vieles mehr herstellen, die als Geschmacksverstärker in zahlreichen Gerichten der or
Beginn
23.01.2025
Ende
23.01.2025
Uhrzeit
Do 1x,23.01.2025,17-21 Uhr
Dauer
4 Einheiten
Ort
VHS Wiener Urania
Kontakt
VHS Wiener Urania +43 1 891 74 101 000
Ort
VHS-Bildungstelefon
Straße
Lustkandlgasse
PLZ
1090
Ort
Wien
Land
Österreich
Bundesland
Wien
Ziele
Zielgruppe
Zertifikat(e)
Kosten
€ 38
Förderungen
Referent
Noha Abo-Dakka, BA
Kursnummer
17481010
Plätze
10