Lateinamerikanische Küche: Eine kulinarische Reise durch Südamerika, Zentralamerika und die Karibik Surtido especial latinoamericano

Institut: VHS - Die Wiener Volkshochschulen

Kursbeschreibung

Die Küche Lateinamerikas und der Karibik ist geprägt von verschiedenen Kulturen und vielfältigen Produkten. So hat jedes Gericht seine ganz eigene Besonderheit in Bezug auf Aromen, Gerüche, Farben und Zubereitung. Kokosnuss, Yucca, Kartoffeln, Mais,
Beginn
28.01.2025
Ende
28.01.2025
Uhrzeit
Di 1x,28.01.2025,17-21 Uhr
Dauer
4 Einheiten
Ort
VHS Hernals
Kontakt
VHS Hernals +43 1 89174 117 000
Ort
VHS-Bildungstelefon
Straße
Lustkandlgasse
PLZ
1090
Ort
Wien
Land
Österreich
Bundesland
Wien
Ziele
Zielgruppe
Zertifikat(e)
Kosten
€ 38
Förderungen
Referent
Jacobita Molina de Kovatsch
Kursnummer
10605779
Plätze
12