Japanische Küche - Teriyaki

Institut: Volkshochschule Baden
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

Wir bereiten Hühner – Teriyaki, Reis, Misosuppe, eingelegtes Gemüse und Okonomiyaki (typisches Gericht aus Osaka) zu. Bitte mitnehmen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behälter für den Transport der Speisen mit. Kopier- und Materialkosten (€ 15,- bis 20,- pro TN) sind im Kurspreis nicht enthalten und werden gesondert verrechnet! 5-6 TN
Beginn
16.01.2025
Ende
16.01.2025
Uhrzeit
17:30-20:45
Dauer
3,9 Unterrichtseinheiten
Ort
VHS Küche
Kontakt
Mag. Ulrike Kellner
Ort
Volkshochschule Baden
Straße
Johannesgasse 9
PLZ
2500
Ort
Baden
Land
Österreich
Bundesland
Niederösterreich
Fax
02252/427 43
Referent
Maya Handler
Kursnummer
24W-6411
Plätze
µ5-6

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge