Japanische Küche: Cyukaman und Gyoza

Institut: Volkshochschule Baden
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

Wir bereiten Cyukaman (gefüllte, gedämpfte Germteigtaschen), Gyoza (mit Fleisch und Gemüse gefüllte Teigtaschen), Suppe und eingelegtes Gemüse zu. Bitte mitnehmen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behälter für den Transport der Speisen mit. Kopier- und Materialkosten (€ 15,- bis 20,-) sind im Kurspreis nicht enthalten und werden gesondert verrechnet! 5-6 TN
Beginn
21.11.2024
Ende
21.11.2024
Uhrzeit
17:30-20:45
Dauer
3,9 Unterrichtseinheiten
Ort
VHS Küche
Kontakt
Mag. Ulrike Kellner
Ort
Volkshochschule Baden
Straße
Johannesgasse 9
PLZ
2500
Ort
Baden
Land
Österreich
Bundesland
Niederösterreich
Fax
02252/427 43
Referent
Maya Handler
Kursnummer
24W-6410
Plätze
µ5-6

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge