Japanische Küche - Hausmannkost: Oyakodon

Institut: Volkshochschule Baden
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

Wir kochen ein japanisches Reisschüsselgericht mit Hühnerfleisch, Misoshiru (Misosuppe), ein Tofugericht, ein Schweinefleischgericht und Gemüsebeilage. Bitte mitnehmen Sie eine Schürze und Behälter für den Transport der Speisen mit. Kopier- und Materialkosten (€ 15,- bis 20,- pro TN) sind im Kurspreis nicht enthalten und werden gesondert verrechnet! 5-6 TN
Beginn
05.12.2024
Ende
05.12.2024
Uhrzeit
17:30-20:45
Dauer
3,9 Unterrichtseinheiten
Ort
VHS Küche
Kontakt
Mag. Ulrike Kellner
Ort
Volkshochschule Baden
Straße
Johannesgasse 9
PLZ
2500
Ort
Baden
Land
Österreich
Bundesland
Niederösterreich
Fax
02252/427 43
Referent
Maya Handler
Kursnummer
24W-6408
Plätze
µ5-6

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge