Hygienemanagement - Betriebs- und Personalhygiene, HACCP

Institut: Quality Austria Academy GmbH
Bereich: Wirtschaft

Kursbeschreibung

Dieser Lehrgang legt den Schwerpunkt auf die Vermittlung der betriebs- und personalhygienischen Anforderungen zur Gewährleistung eines hygienischen Umfelds für die Lebensmittelherstellung. Den Teilnehmenden soll vor Augen geführt werden, dass Hygieneregeln nur dann wirksam und erfolgreich sind, wenn es gelingt, dass die Personen, die mit Lebensmitteln umgehen, ein entsprechendes Hygienebewusstsein entwickeln. Die Einhaltung von personal- und betriebshygienischen Anforderungen ist aber auch Voraussetzung, um ein wirksames HACCP-Konzept im Unternehmen einführen und aufrechterhalten zu können. Wie dies gelingt und welche Faktoren ausschlaggebend für die Akzeptanz und damit den Erfolg eines umfassenden Hygienemanagements sind, wird anhand anschaulicher Beispiele aus der Praxis dargestellt.
Beginn
07.04.2025
Ende
09.04.2025
Uhrzeit
10:00:00 - 11:00:00
Dauer
3
Ort
Quality Austria Wien
Kontakt
Susanne Bader
Ort
Quality Austria
Straße
Am Winterhafen 1
PLZ
4020
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
0043-34 23 23
Berufliche Erfahrungen in der Lebensmittelhygiene und Produktsicherheit
Zielgruppe
Führungskräfte des mittleren und oberen Managements von Lebensmittelbetrieben und der Gastronomie, welche die Verantwortung für die Umsetzung der Hygieneanforderungen tragen, Hygienefachkräfte.
Kosten
€ 1.935

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge