Einstieg in die Fischdirektvermarktung

Institut: Ländliches Fortbildungsinstitut OÖ (LFI)
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

Entdecken Sie die Potenziale der Fischdirektvermarktung und schaffen Sie sich eine zusätzliche Einkommensquelle. In unserem praxisorientierten Seminar erhalten Sie umfassende Informationen und lernen die wesentlichen Fertigkeiten, um erfolgreich in die Fischverarbeitung und -vermarktung einzusteigen.

, , Erfahren Sie alles über die artgerechte Haltung und optimale Fütterung Ihrer Fische, um deren Qualität und Gesundheit zu gewährleisten. Lernen Sie die wichtigsten Techniken zum Fangen und fachgerechten Ausnehmen der Fische. Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie dabei vorgehen. Sie erlernen die Handgriffe des fachgerechten Zerlegens und Filetierens von frischem Fisch, um das Beste aus jedem Fang herauszuholen.

, , Im praktischen Teil des Seminars zeigen wir Ihnen, wie Sie einfache und schmackhafte Verarbeitungsprodukte herstellen können. Dazu gehören die Kunst des Fischräucherns für aromatische und haltbare Produkte, die Techniken zum Beizen von Fisch für besondere Geschmackserlebnisse, die Herstellung von köstlichen Fischlaibchen als vielseitige Delikatesse, sowie die Kreation von leckeren Fischaufstrichen für den vielfältigen Genuss.

, , Abgerundete wird das Seminar mit wichtigen Informationen zur richtigen Kennzeichnung und Verpackung Ihrer Fischprodukte, um gesetzliche Anforderungen zu erfüllen.

,
Beginn
19.11.2024
Ende
19.11.2024
Uhrzeit
09:00:00 - 15:00:00
Dauer
6.00 Unterrichtseinheiten Einheiten
Ort
4491 Niederneukirchen, Bruckschlögl - Peraus
Kontakt
LFI-Kundenservice, Tel. 050/6902-1500
Straße
Auf der Gugl 3
PLZ
4021
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
050/69 02-91500
Kosten
€ 140
Förderungen
bzgl. Fördermöglichkeiten nehmen Sie mit uns Kontakt auf
Kursnummer
2250/3
Plätze
10

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge