Gut Ding braucht Weile - Langzeitführung beim Brot

Institut: Ländliches Fortbildungsinstitut OÖ (LFI)
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

Anhand verschiedener Vorteige, Führungsarten, Sauerteige, Brühstücke und Kochstücke werden verschieden Backwaren, wie mürbe Kipferl mit Übernachtgare, Kürbiskernbrot, Weizensauerteigbrot (backhefefrei), Hausbrot langzeitgeführt, Briocheknöpfe, Körndlbrot uvm. gebacken. Im Theorieteil wird Fachwissen anhand eines Skripts vermittelt, welches alle Rezepte aus dem Kurs, wie auch noch viele weitere enthält. Es können auch Brote zur Verkostung mitgebracht werden, um konstruktives Feedback zu erhalten
Beginn
12.11.2024
Ende
13.11.2024
Uhrzeit
09:00:00 - 16:00:00
Dauer
14.00 Unterrichtseinheiten Einheiten
Ort
4150 Rohrbach, Landwirtschaftskammer Rohrbach
Weitere Termine Tabelle
Weitere Termine Standort Kosten
03.02.2025 - 04.02.2025 (zum Kurs) 4600 Wels, Landwirtschaftskammer Eferding Grieskirchen Wels € 495
Kontakt
LFI-Kundenservice, Tel. 050/6902-1500
Straße
Auf der Gugl 3
PLZ
4021
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
050/69 02-91500
Kosten
€ 495
Förderungen
bzgl. Fördermöglichkeiten nehmen Sie mit uns Kontakt auf
Kursnummer
2298/2
Plätze
12

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge