Schweinefleischzerlegung und -verarbeitung

Institut: Ländliches Fortbildungsinstitut OÖ (LFI)
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

Sind Sie Direktvermarkter mit Grundkenntnissen in der Schweinezerlegung und möchten Ihre Produktpalette erweitern und neue Verarbeitungsmethoden kennenlernen? Dann ist unser Praxiskurs genau das Richtige für Sie!

, , In diesem intensiven Praxiskurs erhalten Sie vertiefende Übungen in der Zerlegung und Verarbeitung von Schweinehälften. Unter professioneller Anleitung lernen Sie Schritt für Schritt die Kunst der Schweinezerlegung und die vielfältigen Möglichkeiten der Weiterverarbeitung kennen.

, , Grob- und Feinzerlegung einer Schweinehälfte:, Unser Experte zeigen Ihnen die Techniken der Grob- und Feinzerlegung. Sie erlernen die präzise Trennung der Schweinehälfte in ihre Bestandteile und erhalten wertvolle Tipps für eine effiziente und qualitativ hochwertige Zerlegung.

, , Verarbeitung zu hochwertigen Produkten:, Aufbauend auf der Zerlegung zeigen wir Ihnen, wie Sie die verschiedenen Fleischteile weiterverarbeiten können. Der Kurs umfasst die Herstellung von: Leberkäse, Brühwürsten, Bratwürsten, Fleischwürsten.,
Beginn
18.10.2024
Ende
19.10.2024
Uhrzeit
09:00:00 - 17:00:00
Dauer
16.00 Unterrichtseinheiten Einheiten
Ort
4232 Hagenberg, ABZ Hagenberg
Weitere Termine Tabelle
Weitere Termine Standort Kosten
12.02.2025 - 13.02.2025 (zum Kurs) 4782 Otterbach, FS Otterbach € 255
Kontakt
LFI-Kundenservice, Tel. 050/6902-1500
Straße
Auf der Gugl 3
PLZ
4021
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
050/69 02-91500
Kosten
€ 255
Förderungen
bzgl. Fördermöglichkeiten nehmen Sie mit uns Kontakt auf
Kursnummer
2207/29
Plätze
12

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