Allergenkennzeichnung in der Praxis: Wie mache ich's richtig?

Institut: WIFI Wien
Bereich: Tourismus, Freizeit, Sport

Kursbeschreibung

Rechtliche Grundlagen - verschiedene Möglichkeiten der Umsetzung in der Praxis - Was muss wie gekennzeichnet werden bzw. worüber muss wie Auskunft erteilt werden? - Wer muss worüber genau informieren können? - Geltungsbereich - Hintergründe.
Beginn
11.10.2024
Ende
11.10.2024
Uhrzeit von
15:00:00
Uhrzeit bis
19:00:00
Dauer
4,00 Einheiten
Ort
WIFI Wien
Währinger Gürtel 97
1180 Wien
Ort
WIFI Wien
Straße
Währinger Gürtel 97
PLZ
1180
Ort
Wien
Land
Österreich
Bundesland
Wien
Fax
0043 1 476 77 5588
Ziele
Sie erlernen die notwendigen Kenntnisse, um als geschulte Person hinsichtlich der EU-Informationsverordnung die Anfragen von Kunden/-innen zu Allergeninformationen in Lebensmitteln beantworten zu können. Mit dem Zertifikat sind Sie ebenso berechtigt, Ihre Mitarbeiter/-innen im Betrieb zu schulen.
Zielgruppe
Verantwortliche aus der Geschäftsführung, Abteilungsleiter/-innen bzw. jene Personen, die im Betrieb als geschulte Personen auftreten sollen.
Kursnummer
96541014
Plätze
15,00

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge