Hygiene und HACCP für Hotellerie, Gastronomie und Lebensmittelbetriebe

Institut: WIFI Wien
Bereich: Tourismus, Freizeit, Sport

Kursbeschreibung

Lebensmittelmikrobiologie – Verderbniskeime und Krankheitserreger – Verarbeitungs- und Produkthygiene – Personalhygiene – Reinigung und Desinfektion – Schädlingsprophylaxe – HACCP-Grundzüge – praktische Umsetzung und Dokumentation – Grundsätze des LMSVG – EU-Lebensmittelhygieneverordnung – Verantwortlichkeiten und Konsequenzen bei Verstößen.
Beginn
18.11.2024
Ende
18.11.2024
Uhrzeit von
16:00:00
Uhrzeit bis
20:30:00
Dauer
5,00 Einheiten
Ort
WIFI Wien
Währinger Gürtel 97
1180 Wien
Weitere Termine Tabelle
Weitere Termine Standort Kosten
23.09.2024 - 23.09.2024 (zum Kurs) WIFI Wien
Währinger Gürtel 97
1180 Wien
€ 210
14.01.2025 - 14.01.2025 (zum Kurs) WIFI Wien
Währinger Gürtel 97
1180 Wien
€ 210
13.02.2025 - 13.02.2025 (zum Kurs) WIFI Wien
Währinger Gürtel 97
1180 Wien
€ 210
18.03.2025 - 18.03.2025 (zum Kurs) WIFI Wien
Währinger Gürtel 97
1180 Wien
€ 210
10.04.2025 - 10.04.2025 (zum Kurs) WIFI Wien
Währinger Gürtel 97
1180 Wien
€ 210
06.05.2025 - 06.05.2025 (zum Kurs) WIFI Wien
Währinger Gürtel 97
1180 Wien
€ 210
Ort
WIFI Wien
Straße
Währinger Gürtel 97
PLZ
1180
Ort
Wien
Land
Österreich
Bundesland
Wien
Fax
0043 1 476 77 5588
Ziele
Erwerben Sie Grundkenntnisse und -begriffe für die rechtlich erforderliche Eigenkontrolle und die Grundsätze des HACCP-Systems. Sie werden lernzielorientiert im Sinne des Abschnitts XII (Schulung) der EU-Lebensmittelhygieneverordnung und der DIN 10514 vorbereitet.
Zielgruppe
Unternehmer/-innen bzw. Geschäftsführer/-innen, leitende Mitarbeiter/-innen von Küchenbetrieben, lebensmittelproduzierenden und gastgewerblichen Betrieben.
Kursnummer
96325034
Plätze
12,00

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge