HACCP - Grundschulung für EH + Gastronomie - Lebensmittelhygiene für Gastronomie/Einzelhandel
Institut: Berufsförderungsinstitut OberösterreichBereich: Tourismus, Freizeit, Sport
Kursbeschreibung
Was erwartet Sie in der HACCP-Grundschulung?Mikrobiologische GrundlagenGute HygienepraxisPersönliche und betriebliche LebensmittelhygieneBeispiele aus der PraxisReinigung und DesinfektionSchädlingsvorsorgeNach der Schulung erhalten Sie eine Teilnahmebestätigung, die als Nachweis bei etwaigen Betriebsüberprüfungen vorgelegt werden kann.
Beginn
09.04.2025
Ende
09.04.2025
Uhrzeit
Mi 18:00 - 22:00
Dauer
5.00 UE
Ort
Berufsförderungsinstitut, Lastenstraße 4a, Mattighofen
Kontakt
Jungmayr Carina
Ort
BFI OÖ
Straße
Muldenstraße 5
PLZ
4020
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Tel
Fax
0732/6922-5216
Ziele
Was erwartet Sie in der HACCP-Grundschulung?Mikrobiologische GrundlagenGute HygienepraxisPersönliche und betriebliche LebensmittelhygieneBeispiele aus der PraxisReinigung und DesinfektionSchädlingsvorsorgeNach der Schulung erhalten Sie eine Teilnahmebestätigung, die als Nachweis bei etwaigen Betriebsüberprüfungen vorgelegt werden kann. .
Zielgruppe
Die HACCP Schulung richtet sich an alle Mitarbeiter: innen und Angestellten, die in irgendeiner Art und Weise mit Lebensmitteln zu tun haben (z.B. Gastronomie, Einzelhandel) oder grundsätzlich am Thema Lebensmittelhygiene interessiert sind.
Kosten
€ 140
einmalig
einmalig
Förderungen
AK-Ermäßigung
Referent
Ing. Gerhard Wimmesberger
Kursnummer
2025RIBR888101
Plätze
14