Guglhupf-Prachtstücke für jede Gelegenheit
Institut: Ländliches Fortbildungsinstitut OÖ (LFI)Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung
Kursbeschreibung
Guglhupf gut – alles gut! Gemeinsam kochen und kosten wir uns durch das ultimativ, köstliche Guglhupf-Universum. Freuen Sie sich auf Gugelhupf-Inspirationen von klassisch-traditionell bis mega-trendig, von süß bis herzhaft, von mini bis mega, von eiskalt bis warm, von kinderleicht bis ambitioniert. Die Seminarbäuerinnen verraten ihre besten Rezepte, lüften ihre Guglhupf-SOS-Trickkiste und entführen Sie in die kreative Guglhupf-Genuss-Welt. Seien Sie dabei bei der „Guglhupf-Backademie“, damit auch Ihr Genießer:innen-Herz vor lauter köstlicher Gugelhupf-Inspirationen hüpft!
Lebensmittelkosten werden bei der Veranstaltung bar kassiert.
Lebensmittelkosten werden bei der Veranstaltung bar kassiert.
Beginn
02.04.2025
Ende
02.04.2025
Uhrzeit
18:30:00 - 21:30:00
Dauer
3.00 Unterrichtseinheiten Einheiten
Ort
4070 Eferding, Haus Eferdinger Land
Weitere Termine | Standort | Kosten |
---|---|---|
09.11.2024 - 09.11.2024 (zum Kurs) | 4553 Schlierbach, LFS Schlierbach | € 40 |
15.11.2024 - 15.11.2024 (zum Kurs) | 5145 Neukirchen, Seminarküche Wagyu Innviertel | € 40 |
20.11.2024 - 20.11.2024 (zum Kurs) | 4070 Eferding, Haus Eferdinger Land | € 35 |
20.11.2024 - 20.11.2024 (zum Kurs) | 4710 Grieskirchen, Mittelschule 2 Grieskirchen | € 40 |
21.11.2024 - 21.11.2024 (zum Kurs) | 4232 Hagenberg, ABZ Hagenberg | € 40 |
09.12.2024 - 09.12.2024 (zum Kurs) | 4225 Luftenberg, Seminarküche Luftenberg | € 40 |
12.12.2024 - 12.12.2024 (zum Kurs) | 4910 Ried im Innkreis, Landwirtschaftskammer Ried Schärding | € 40 |
09.01.2025 - 09.01.2025 (zum Kurs) | 4021 Linz, Seminarhaus auf der Gugl | € 40 |
11.01.2025 - 11.01.2025 (zum Kurs) | 4021 Linz, Seminarhaus auf der Gugl | € 40 |
16.01.2025 - 16.01.2025 (zum Kurs) | 4021 Linz, Seminarhaus auf der Gugl | € 40 |
03.02.2025 - 03.02.2025 (zum Kurs) | 5280 Braunau, Landwirtschaftskammer Braunau | € 40 |
04.02.2025 - 04.02.2025 (zum Kurs) | 4232 Hagenberg, ABZ Hagenberg | € 40 |
05.02.2025 - 05.02.2025 (zum Kurs) | 4600 Wels, Landwirtschaftskammer Eferding Grieskirchen Wels | € 40 |
06.02.2025 - 06.02.2025 (zum Kurs) | 4775 Taufkirchen an der Pram, Mittelschule Taufkirchen/Pr. | € 40 |
10.02.2025 - 10.02.2025 (zum Kurs) | 4910 Ried im Innkreis, Landwirtschaftskammer Ried Schärding | € 40 |
21.02.2025 - 21.02.2025 (zum Kurs) | 4150 Rohrbach, Landwirtschaftskammer Rohrbach | € 40 |
03.03.2025 - 03.03.2025 (zum Kurs) | 4021 Linz, Seminarhaus auf der Gugl | € 40 |
28.03.2025 - 28.03.2025 (zum Kurs) | 5145 Neukirchen, Seminarküche Wagyu Innviertel | € 40 |
07.04.2025 - 07.04.2025 (zum Kurs) | 4232 Hagenberg, ABZ Hagenberg | € 40 |
E-Mail
Kontakt
LFI-Kundenservice, Tel. 050/6902-1500
Straße
Auf der Gugl 3
PLZ
4021
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Tel
Fax
050/69 02-91500
Kosten
€ 40
Förderungen
bzgl. Fördermöglichkeiten nehmen Sie mit uns Kontakt auf
Kursnummer
3225/83
Plätze
14
Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...
Uber Weiterbildungsvorschläge
Kinderkochkurs - Backstube für kleine Naschkatzen
Weiterbildungskurs Sachkunde Pflanzenschutz - Ackerbau
Raschpatschen - Schuhe aus Gras für Einsteiger
Festtagsbraten - Genießen wie damals
Einschränkung ertragssteigernder Betriebsmittel im ÖPUL 2023
Köstliche Brunchideen
Gemüse fermentieren
Hygienekurs für Direktvermarktende
Einschränkung ertragssteigernder Betriebsmittel im ÖPUL 2023
Wurstwerkstatt
Intensivkurs Konditor:in
Fischköstlichkeiten - F(r)isch auf den Tisch
Intensivkurs Konditor:in
Die bäuerliche Hofübergabe und Hofübernahme gestalten
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Betriebe mit Ackerbau und Grünland
Versuchungen aus der Strudelküche
Raffinierte Knödelküche
Vorbeugender Grundwasserschutz Acker im ÖPUL 2023 (Modul 1)
Rückentraining für Bäuerinnen und Bauern
Ausbildung zur Kräuterfachfrau/zum Kräuterfachmann - Informationsveranstaltung
Lavendel – die lila Powerpflanze
Humuserhalt und Bodenschutz auf umbruchsfähigem Grünland im ÖPUL 2023 (Modul 1)
Ausbildung zum:zur Mostsommelier:ière
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Grünlandbetriebe
Milchprodukte für den Hausgebrauch - ganz einfach selber machen
Smart gekocht
Die bäuerliche Hofübergabe und Hofübernahme gestalten
Steuerliche Führung einer Photovoltaikanlage
Vorbeugender Grundwasserschutz Acker im ÖPUL 2023 (Modul 2)
Humuserhalt und Bodenschutz auf umbruchsfähigem Grünland im ÖPUL 2023
Humuserhalt und Bodenschutz auf umbruchsfähigem Grünland im ÖPUL 2023
Gemüse fermentieren
Lavendel – die lila Powerpflanze
Wild auf Wild
Zeitgemäße Klassiker aus der Rindfleischküche
Traditionelles Räuchern mit heimischen Pflanzen
Köstliche Brunchideen
Meister:innenausbildung Landwirtschaft
Raffinierte Getreideküche - wertvoll, modern, köstlich
Japanische Küche - Wagashi/Nachspeisen
Arzneipflanzen & Giftpflanzen für Tiere
Meister:innenausbildung Ländliches Betriebs- und Haushaltsmanagement
Meister:innenausbildung Landwirtschaft
Lavendel – die lila Powerpflanze
Bio im ÖPUL 2023 für Grünland / viehhaltende Betriebe
Traditionelles Räuchern mit heimischen Pflanzen
Wild auf Wild
Köstliche Brunchideen
Schafscherkurs
Guglhupf-Prachtstücke für jede Gelegenheit
Köstliche Brunchideen
Ausbildung zum/zur Abfallbeauftragten gem. § 11 AWG -
Einführung in die Wagyuzucht
Humuserhalt und Bodenschutz auf umbruchsfähigem Grünland im ÖPUL 2023 (Modul 1)
Wild auf Wild
Messer schleifen wie ein Profi
Wurstwerkstatt
Sachkundelehrgang für Tiertransport
Einschränkung ertragssteigernder Betriebsmittel im ÖPUL 2023
Gemüse fermentieren
Vorbeugender Grundwasserschutz Acker im ÖPUL 2023 (Modul 1)
Onlineseminar: Heilpflanzen und Homöopathie für Lunge, Husten und Grippe bei Wiederkäuern
Onlineseminar: Vom Anbindestall zum Laufstall
Webinar: Das gesunde Kalb am Milchviehbetrieb
Onlineseminar: Pachten und Verpachten
Messer schleifen wie ein Profi
Gut Ding braucht Weile - Langzeitführung beim Brot
Photovoltaik - Strom aus Sonnenlicht
Einschränkung ertragssteigernder Betriebsmittel im ÖPUL 2023
Grundlagen der bäuerlichen Kompostierung
Wurstwerkstatt
Vorbeugender Grundwasserschutz Acker im ÖPUL 2023 (Modul 3)
Gemüse fermentieren
Gemüse fermentieren
Onlineseminar: Mit Heilpflanzen und Hausmitteln Immunsystem und Leber bei Wiederkäuern stärken
Weiterbildung Pflanzenschutz Sachkundenachweis für Biobetriebe
Wild auf Wild
Onlineseminar: Kreatives Design mit Canva
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Grünlandbetriebe
Bio im ÖPUL 2023 für Grünland / viehhaltende Betriebe
Onlineseminar: Artgerechte Pferdefütterung
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Betriebe mit Ackerbau und Grünland
Einschränkung ertragssteigernder Betriebsmittel im ÖPUL 2023
Onlineseminar: Nur wer schreibt der bleibt!
Onlineseminar: Der gelungene Einstieg in die Ochsen- und Kalbinnenmast
Humuserhalt und Bodenschutz auf umbruchsfähigem Grünland im ÖPUL 2023 (Modul 1)
Weiterbildungskurs Sachkunde Pflanzenschutz - Ackerbau
Ladung sicher transportieren
Bio im ÖPUL 2023 für Grünland / viehhaltende Betriebe
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Betriebe mit Ackerbau und Grünland
Wild auf Wild
Meister:innenausbildung Landwirtschaft
Guglhupf-Prachtstücke für jede Gelegenheit
Humuserhalt und Bodenschutz auf umbruchsfähigem Grünland im ÖPUL 2023 (Modul 1)
Cookinar: Gemüse fermentieren für Anfänger - Sauerkraut & Co ganz einfach selber machen
Bio im ÖPUL 2023 für Grünland / viehhaltende Betriebe
Bio im ÖPUL 2023 für Grünland / viehhaltende Betriebe
Bio im ÖPUL 2023 für Grünland / viehhaltende Betriebe
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Betriebe mit Ackerbau und Grünland
Kinderkochkurs - Weckerl & Brot kinderleicht gemacht
Milchverarbeitung
Kinderkochkurs - Weckerl & Brot kinderleicht gemacht
Powerfood - die richtige Ernährung für einen erfolgreichen Berufsalltag
Festtagsbraten - Genießen wie damals
Wild auf Wild
Köstliche Brunchideen
Einschränkung ertragssteigernder Betriebsmittel im ÖPUL 2023
Vorbeugender Grundwasserschutz Acker im ÖPUL 2023 (Modul 1)
Wurstwerkstatt
Weiterbildungskurs Sachkunde Pflanzenschutz - Ackerbau
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Betriebe mit Ackerbau und Grünland
Wurstwerkstatt
Bio-Rindfleisch: Qualität und Fleischreifung
Onlineseminar: Hygienekurs für Direktvermarktende
Humuserhalt und Bodenschutz auf umbruchsfähigem Grünland im ÖPUL 2023 (Modul 2)
Einstieg in die Fischdirektvermarktung
Onlineseminar: Bald Mama!
Bäuerliche Direktvermarktung
Wild auf Wild
Raffinierte Knödelküche
Guglhupf-Prachtstücke für jede Gelegenheit
Meister:innenausbildung Bienenwirtschaft
Vorbeugender Grundwasserschutz Acker im ÖPUL 2023 (Modul 3)
Food Safety Tools - Schulungen & Audits
Food Safety Tools - Schulungen & Audits
Bio-Wurstherstellung leicht gemacht
Gesunde Euter - die Zellzahl im Griff
Humuserhalt und Bodenschutz auf umbruchsfähigem Grünland im ÖPUL 2023 (Modul 2)
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Grünlandbetriebe
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Ackerbaubetriebe
Die bäuerliche Hofübergabe und Hofübernahme gestalten
Guglhupf-Prachtstücke für jede Gelegenheit
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Betriebe mit Ackerbau und Grünland
Wild auf Wild
Guglhupf-Prachtstücke für jede Gelegenheit
Japanische Küche: Cyukaman und Gyoza
Eigenbestandsklauenpflege
Eigenbestandsklauenpflege
Waldarbeit in der Praxis
Gemeinsam Boden gut machen!
Weiterbildungskurs Sachkunde Pflanzenschutz - Ackerbau
Onlineseminar: Wenn ich einmal in Pension gehe.
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Betriebe mit Ackerbau und Grünland
Brot & Gebäck aus dem eigenen Backofen
Ernährung nach den 5 Elementen der TCM (Traditionelle Chinesische Medizin)
Cranio-Sacrale Körperarbeit an Mensch und Tier - Viszerale Techniken
Einschränkung ertragssteigernder Betriebsmittel im ÖPUL 2023
Waldarbeit in der Praxis - Fälltechnik Schwachholz
Einstieg in die Schaf- und Ziegenhaltung
Bio im ÖPUL 2023 für Grünland / viehhaltende Betriebe
Cookinar: Joghurt & Frischkäse selber machen - So veredelst du weißes Gold daheim!
Traditionelles Räuchern mit heimischen Pflanzen
Cookinar: 'Bo(h)n Appétit!' mit regionalen Hülsenfrüchten - Bohnen, Linsen, Kichererbsen & Co in kulinarischer Bestform
Lehrgang Tierhaltung und Tierschutz - Modul 1
Köstliche Brunchideen
Onlineseminar: Melken mit dem Roboter für Einsteigerinnen und Einsteiger
Humuserhalt und Bodenschutz auf umbruchsfähigem Grünland im ÖPUL 2023 (Modul 2)
Basiskurs Obstbrennerei
Natur am Hof - Landwirtschaft UND Artenvielfalt
Umweltfreundliche Reinigung - ganz einfach selber machen
Obstbaumpfleger:in / Baumwärter:in
Köstliches aus Wok, Pfanne und Topf! - genial, vital, regional
Humuserhalt und Bodenschutz auf umbruchsfähigem Grünland im ÖPUL 2023 (Modul 1)
Versuchungen aus der Strudelküche
Bio-Ackerbau: Untersaaten bei Frühjahrskulturen
Treibhausgas-Bilanzierung - Training
Raffinierte Knödelküche
Köstliches aus Wok, Pfanne und Topf! - genial, vital, regional
Hygienekurs für Direktvermarktende
Humuserhalt und Bodenschutz auf umbruchsfähigem Grünland im ÖPUL 2023 (Modul 1)
Webinar: Landestag der Milchviehhaltung
Weiterbildungskurs Sachkunde Pflanzenschutz - Ackerbau
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Ackerbaubetriebe
Bio im ÖPUL 2023 für Grünland / viehhaltende Betriebe
Innovation Farm: Wer fährt? Überblick über Lenksysteme
Humuserhalt und Bodenschutz auf umbruchsfähigem Grünland im ÖPUL 2023
Sachkundelehrgang für Tiertransport
Köstliche Brunchideen
Vorbeugender Grundwasserschutz Acker im ÖPUL 2023 (Modul 1)
INFO-Veranstaltung Massage und Bewegungstraining
INFO-Veranstaltung - Cranio-Sacrale Körperarbeit
Vorbeugender Grundwasserschutz Acker im ÖPUL 2023 (Modul 2)
Gemüse fermentieren
Wurstwerkstatt
Frauen im Wald: Einstieg in die Waldpraxis
Onlineseminar: Vorbeugender Grundwasserschutz Acker im ÖPUL 2023 (Modul 3)
Weiterbildungskurs Sachkunde Pflanzenschutz - Ackerbau
Weiterbildungskurs Sachkunde Pflanzenschutz - Ackerbau
Bio im ÖPUL 2023 für Ackerbaubetriebe
Onlineseminar: Umsatzsteueroption in der Land- und Forstwirtschaft
Eigenbestandsklauenpflege
Verarbeitung und Haltbarmachung von Hülsenfrüchten in der Direktvermarktung
Eigenbestandsklauenpflege
Seminar für künftige Hofübergeber:innen
Pferdebeurteilung für Zucht und Kauf - Grundkurs
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Betriebe mit Ackerbau und Grünland
Brot & Gebäck aus dem eigenen Backofen
Festtagsbraten - Genießen wie damals
Einstieg in die Schaf- und Ziegenhaltung
Waldarbeit in der Praxis - Fälltechnik Starkholz