Hygienekurs für Direktvermarktende

Institut: Ländliches Fortbildungsinstitut OÖ (LFI)
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

Um hygienisch einwandfreie Lebensmittel produzieren zu können, braucht es eine regelmäßige Fort- und Weiterbildung im Bereich Hygiene. Für Direktvermarktende ist es daher besonders wichtig, immer auf dem Laufenden zu sein.

Folgende Inhalte werden im Kurs besprochen:
  • Hygiene allgemein
  • Gesetzliche Bestimmungen (EU-Hygienerecht, LMSVG, Durchführungsverordnungen)
  • Besprechen der Leitlinien
  • Reinigung und Desinfektion
Die Teilnehmenden erhalten eine Kursbestätigung für die Lebensmittelaufsichtsbehörde.
Für Milch- und Fleischverarbeitende Betriebe werden spezielle Kurse angeboten (siehe 2460 Hygienekurs Milch und 2461 Hygienekurs Fleisch).
Beginn
04.02.2025
Ende
04.02.2025
Uhrzeit
09:00:00 - 13:00:00
Dauer
4.00 Unterrichtseinheiten Einheiten
Ort
4150 Rohrbach, Landwirtschaftskammer Rohrbach
Weitere Termine Tabelle
Weitere Termine Standort Kosten
05.11.2024 - 05.11.2024 (zum Kurs) 4600 Wels, Landwirtschaftskammer Eferding Grieskirchen Wels € 35
27.11.2024 - 27.11.2024 (zum Kurs) 4232 Hagenberg, ABZ Hagenberg € 35
25.02.2025 - 25.02.2025 (zum Kurs) 4770 Andorf, Gh Bauböck € 35
26.02.2025 - 26.02.2025 (zum Kurs) 5280 Braunau, Landwirtschaftskammer Braunau € 35
Kontakt
LFI-Kundenservice, Tel. 050/6902-1500
Straße
Auf der Gugl 3
PLZ
4021
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
050/69 02-91500
Kosten
€ 35
Förderungen
bzgl. Fördermöglichkeiten nehmen Sie mit uns Kontakt auf
Kursnummer
2462/163
Plätze
20

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge