Verarbeitung und Haltbarmachung von Hülsenfrüchten in der Direktvermarktung

Institut: Ländliches Fortbildungsinstitut OÖ (LFI)
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

Hülsenfrüchte (Bohnen, Erbsen) in nasser Form (eingelegt, gesäuert, ..) zu verarbeiten, bedarf einer besonderen Aufmerksamkeit bei der Haltbarmachung., In diesem Praxisseminar werden Technologien zur physikalischen Konservierung besprochen und demonstriert sowie Tipps für geeignete Verpackungsmaterialien gegeben., Verschiedene Rezepturen zur Verarbeitung von Kichererbsen zu Hummus werden praktisch umgesetzt
Beginn
28.11.2024
Ende
28.11.2024
Uhrzeit
09:00:00 - 17:00:00
Dauer
8.00 Unterrichtseinheiten Einheiten
Ort
3250 Wieselburg, LMTZ Francisco Josephinum
Kontakt
LFI-Kundenservice, Tel. 050/6902-1500
Straße
Auf der Gugl 3
PLZ
4021
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
050/69 02-91500
Kosten
€ 210
Förderungen
bzgl. Fördermöglichkeiten nehmen Sie mit uns Kontakt auf
Kursnummer
2501/2
Plätze
15

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge