Raffinierte Getreideküche - wertvoll, modern, köstlich

Institut: Ländliches Fortbildungsinstitut OÖ (LFI)
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

Besonders die alten Getreidesorten stecken voller Geschmack und wertvoller Inhaltsstoffe und schmecken einfach köstlich. Dinkel, Emmer, Einkorn, Gerste, Buchweizen, Dinkel und viele mehr eignen sich hervorragend für die moderne und kreative Küche. In diesem Praxisseminar tauchen Sie ein in die wunderbare Getreidevielfalt. Unsere Seminarbäuerin zeigt Ihnen einfache, alltagstaugliche und schnelle Körndlrezepte, die auch der ganzen Familie schmecken und gut tun. Ob als Salat, Suppe, Hauptspeise, Nachspeise oder im Kuchen - die tollen Körner haben es kulinarisch in sich und liegen voll im Trend. Entdecken Sie die wunderbare Welt rund um das volle Korn, holen Sie sich Tipps und viele kreative Rezepte und Ideen für zu Hause und erleben Sie die Getreideküche neu.
Lebensmittelkosten werden bei der Veranstaltung bar kassiert.
Beginn
04.03.2025
Ende
04.03.2025
Uhrzeit
18:30:00 - 21:30:00
Dauer
3.00 Unterrichtseinheiten Einheiten
Ort
4600 Wels, Landwirtschaftskammer Eferding Grieskirchen Wels
Weitere Termine Tabelle
Weitere Termine Standort Kosten
08.11.2024 - 08.11.2024 (zum Kurs) 4841 Ungenach, Betrieb Maringer Adelheid € 40
Kontakt
LFI-Kundenservice, Tel. 050/6902-1500
Straße
Auf der Gugl 3
PLZ
4021
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
050/69 02-91500
Kosten
€ 40
Förderungen
bzgl. Fördermöglichkeiten nehmen Sie mit uns Kontakt auf
Kursnummer
3360/192
Plätze
12

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge