Hygiene-Richtlinien für die Gastronomie

Institut: WIFI OÖ (Steyr)
Bereich: Tourismus, Freizeit, Sport

Kursbeschreibung

HACCP wurde als Qualitätssicherungsinstrument als Gesetz eingerichtet und soll Präventivmaßnahmen für den Gesundheitsschutz der Konsument:innen einleiten.
Beginn
03.02.2025
Ende
03.02.2025
Uhrzeit
09:00:00
Dauer
5
Ort
WIFI STEYR, 4400 Steyr, Stelzhamerstraße 12
Straße
Stelzhamerstraße 12
PLZ
4400
Ort
Steyr
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
05-7000-5759
Ziele
Der Nachweis über die ordnungsgemäße Anwendung des HACCP-Systems schließt den Vorwurf der groben Fahrlässigkeit für das Management aus. Betrachten Sie die Einführung des HACCP-Systems im Kurs „Hygiene-Richtlinien für die Gastronomie“ nicht als bürokratische Schikane, sondern als Qualitätssicherung für Ihren und den Arbeitsaufwand Ihrer Mitarbeiter:innen.
Zielgruppe
Wirte/Küchenpersonal/Servicepersonal/Mitarbeiter:innen in der Gastronomie//
Kosten
€ 145
Förderungen
https://www.wifi-ooe.at/foerderungen-und-steuertips
Kursnummer
8423
Plätze
25

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge