Hygiene-Richtlinien für die Gastronomie

Institut: WIFI OÖ (Wels)
Bereich: Tourismus, Freizeit, Sport

Kursbeschreibung

HACCP wurde als Qualitätssicherungsinstrument als Gesetz eingerichtet und soll Präventivmaßnahmen für den Gesundheitsschutz der Konsument:innen einleiten.
Beginn
23.06.2025
Ende
23.06.2025
Uhrzeit
09:00:00
Dauer
5
Ort
WIFI WELS, 4600 Wels, Dr.-Koss-Straße 4
Straße
Dr. Koss-Str. 4
PLZ
4600
Ort
Wels
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Tel
Fax
05-7000-5909
Ziele
Der Nachweis über die ordnungsgemäße Anwendung des HACCP-Systems schließt den Vorwurf der groben Fahrlässigkeit für das Management aus. Betrachten Sie die Einführung des HACCP-Systems im Kurs „Hygiene-Richtlinien für die Gastronomie“ nicht als bürokratische Schikane, sondern als Qualitätssicherung für Ihren und den Arbeitsaufwand Ihrer Mitarbeiter:innen.
Zielgruppe
Wirte/Küchenpersonal/Servicepersonal/Mitarbeiter:innen in der Gastronomie//
Kosten
€ 145
Förderungen
https://www.wifi-ooe.at/foerderungen-und-steuertips
Kursnummer
8423
Plätze
25

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge