Restaurantfachmann/-frau - Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung - Filetieren und Marinieren
Institut: WIFI OÖ (Linz)Bereich: Tourismus, Freizeit, Sport
Kursbeschreibung
Sie erhalten das nötige Rüstzeug für die praktische Lehrabschlussprüfung im Bereich Filetieren und Marinieren. Sie gewinnen mehr Sicherheit durch zahlreiche Übungen und erhalten ebenso wichtige Kommunikationstipps für die praktische Prüfung.
Beginn
27.05.2025
Ende
27.05.2025
Uhrzeit
08:30:00
Dauer
8
Ort
WIFI LINZ, 4020 Linz, Wiener Straße 150
Ort
WIFI Linz
Straße
Wiener Straße 150
PLZ
4021
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Tel
Fax
(+43) 05-7000-7609
Ziele
Sie sind in der Lage eine Forelle Müllerin Art zu filetieren und können ein Beef Tartare marinieren und dazu eine Getränkebegleitung empfehlen beziehungsweise alternative Zubereitungs- und Verfeinerungsmöglichkeiten nennen.
Zielgruppe
Personen,die zur praktischen Lehrabschlussprüfung Restaurantfachmann/-frau antreten möchten./die mehr Sicherheit für die Lehrabschlussprüfung Restaurantfachmann/-frau erlangen wollen./die das Filetieren und Marinieren für die Lehrabschlussprüfung Restaurantfachmann/-frau üben wollen.//
Kosten
€ 185
Förderungen
https://www.wifi-ooe.at/foerderungen-und-steuertips
Kursnummer
8601
Plätze
12