Fleischer:in - Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung
Institut: WIFI OÖ (Linz)Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung
Kursbeschreibung
Der Kurs bereitet Sie auf den fachlich-theoretischen Teil der Lehrabschlussprüfung vor.
Beginn
13.05.2025
Ende
14.05.2025
Uhrzeit
17:00:00
Dauer
10
Ort
WIFI LINZ, 4020 Linz, Wiener Straße 150
Ort
WIFI Linz
Straße
Wiener Straße 150
PLZ
4021
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Tel
Fax
(+43) 05-7000-7609
Lehre Fleischer
Ziele
Sie bereiten sich in Frageform auf den fachlich-theoretischen Teil der Lehrabschlussprüfung vorFleischbearbeitung/Fleischverarbeitung/LMSVG - Lebensmittelverbraucherschutzgesetz/Lebensmittelrecht/Codex Kapitel B14//
Zielgruppe
Fleischerlehrlinge, die sich auf die Lehrabschlussprüfung vorbereiten möchten.
Kosten
€ 320
Förderungen
https://www.wifi-ooe.at/foerderungen-und-steuertips
Kursnummer
7180
Plätze
20