Konditor:in - Vorbereitung auf die Meisterprüfung Modul 3

Institut: WIFI OÖ (Linz)
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

Perfektionieren Sie Ihre Fähigkeiten und erweitern Sie Ihr Fachwissen in den Bereichen Rechnungswesen, Fachrechnen und Qualitäts- und Hygienemanagement. So gehen Sie optimal vorbereitet zum schriftlichen Teil der Meisterprüfung (Modul 3).
Beginn
03.02.2025
Ende
31.03.2025
Uhrzeit
07:45:00
Dauer
80
Ort
WIFI LINZ, 4020 Linz, Wiener Straße 150
Ort
WIFI Linz
Straße
Wiener Straße 150
PLZ
4021
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
(+43) 05-7000-7609
Basiskenntnisse im Umgang mit MS EXCEL sind für einen optimalen Lernerfolg erforderlich
Ziele
Gemäß den Vorgaben des NQR 6 Niveaus sind Sie in der LageHochwertige Konditorwaren herzustellen/Produkte zu entwickeln und kalkulieren/Aufträge zu kalkulieren und Angebote zu erstellen/Qualitätsstandards für den Wareneingang festzulegen/ein Lagerkonzept für die kontrollierte Lagerung von Rohstoffen und Produkten zu entwickeln/produktionsbezogene Arbeitsabläufe zu planen, zu steuern und zu optimieren/Vertriebsmöglichkeiten zu erkennen und zu nutzen/Facheinschlägige Rechtsvorschriften einzuhalten/komplexe und nicht vorhersehbare Probleme zu lösen (Situationsaufgaben)/Entscheidungsverantwortung in nicht vorhersehbaren beruflichen Situationen übernehmen/Verantwortung für die berufliche Entwicklung von Einzelpersonen und Gruppen zu übernehmen//
Zielgruppe
Konditorgesellen mit absolvierter Lehrabschlussprüfung, welche die Meisterprüfung ablegen möchten.
Kosten
€ 1.690
Förderungen
https://www.wifi-ooe.at/foerderungen-und-steuertips
Kursnummer
7832
Plätze
17

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge