Nachhaltigkeit und ESG beim Herstellen und Verpacken von Lebensmitteln - Praxislösungen

Institut: WIFI OÖ (Linz)
Bereich: Umwelt

Kursbeschreibung

In diesem Seminar werden Ihnen anhand von Best-Practice Beispielen mögliche Strategien für Ihren Lebensmittelbetrieb aufgezeigt, wie Sie Nachhaltigkeit umsetzen können.
Beginn
24.01.2025
Ende
24.01.2025
Uhrzeit
09:00:00
Dauer
8
Ort
WIFI LINZ, 4020 Linz, Wiener Straße 150
Ort
WIFI Linz
Straße
Wiener Straße 150
PLZ
4021
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
(+43) 05-7000-7609
Ziele
In diesem Seminar erweitern Sie Ihr Praxiswissen im Bereich des ESG-Modells und lernen worauf Sie achten müssen. Sie lernen Best-Practice Beispiele kennen und erarbeiten mögliche Strategien zur Umsetzung von Maßnahmen gegen Ressourcenverschwendung in Ihrem Betrieb.
Zielgruppe
Interessierte Personen/QMB und IFS-Beauftragte/Geschäftsführer/Abfall- und Umweltbeauftragte/Manager in Lebensmittelbetrieben/Absolventen von Kurs 5622//
Kosten
€ 290
Förderungen
https://www.wifi-ooe.at/foerderungen-und-steuertips
Kursnummer
5623
Plätze
25

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge