Konditor:in - Vorbereitung auf die Meisterprüfung Modul 2

Institut: WIFI OÖ (Linz)
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

Perfektionieren Sie Ihre Fähigkeiten und erweitern Sie Ihr Fachwissen. So gehen Sie optimal vorbereitet zum mündlichen Teil der Meisterprüfung (Modul 2).
Beginn
20.01.2025
Ende
04.03.2025
Uhrzeit
08:00:00
Dauer
32
Ort
WIFI LINZ, 4020 Linz, Wiener Straße 150
Ort
WIFI Linz
Straße
Wiener Straße 150
PLZ
4021
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
(+43) 05-7000-7609
Vollendetes 18. Lebensjahr
Ziele
Sie können die Gegenstände der mündlichen Meisterprüfung in der betrieblichen Praxis umsetzen und die Prüfung mit mehr Sicherheit absolvieren.Die Schwerpunkte liegen in der Waren- und Rohstoffkunde und der Lebensmittelsicherheit und Hygiene.Zusätzlich werden Sie auf das kompetenzorientierte Prüfungsgespräch vorbereitet.Gemäß den Vorgaben des NQR 6 Niveaus sind Sie in der Lagekomplexe und nicht vorhersehbare Probleme zu lösen (Situationsaufgaben),/Entscheidungsverantwortung in nicht vorhersehbaren beruflichen Situationen übernehmen,/Verantwortung für die berufliche Entwicklung von Einzelpersonen und Gruppen zu übernehmen.//
Zielgruppe
Konditorgesellen mit absolvierter Lehrabschlussprüfung, welche die Meisterprüfung ablegen möchten.
Kosten
€ 990
Förderungen
https://www.wifi-ooe.at/foerderungen-und-steuertips
Kursnummer
7831
Plätze
17

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge