Bäcker:in - Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung
Institut: WIFI OÖ (Linz)Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung
Kursbeschreibung
Sie bereiten sich auf das Fachgespräch der Lehrabschlussprüfung vor und trainieren wichtige und typische Fragestellungen. Dadurch erlangen Sie mehr Sicherheit für die Prüfung.
Beginn
25.04.2025
Ende
25.04.2025
Uhrzeit
09:00:00
Dauer
10
Ort
WIFI LINZ, 4020 Linz, Wiener Straße 150
Ort
WIFI Linz
Straße
Wiener Straße 150
PLZ
4021
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Tel
Fax
(+43) 05-7000-7609
Lehre Bäckerhandwerk
Ziele
Prüfungsrelevante Fragestellungen zum Fachgespräch aus dem Berufsbild Bäcker:in.
Zielgruppe
Bäckerlehrlinge nach dem dritten Lehrjahr, die die Berufsschule erfolgreich abgeschlossen haben.
Kosten
€ 320
Förderungen
https://www.wifi-ooe.at/foerderungen-und-steuertips
Kursnummer
6075
Plätze
20