Suppen, Saucen und Fonds - Klassiker der Küche

Institut: WIFI OÖ (Linz)
Bereich: Tourismus, Freizeit, Sport

Kursbeschreibung

Suppen, Saucen und Fonds sind wichtige Komponenten verschiedenster Gerichte. Unter Anleitung eines Küchenchefs lernen Sie deren Einteilung, das richtige Ansetzen und die Zubereitung. Weiters werden auch die dazu passenden Gerichte zubereitet und verkostet. Lehrlinge im 1., 2. und 3. Lehrjahr.
Beginn
23.04.2025
Ende
23.04.2025
Uhrzeit
09:00:00
Dauer
8
Ort
WIFI LINZ, 4020 Linz, Wiener Straße 150
Ort
WIFI Linz
Straße
Wiener Straße 150
PLZ
4021
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
(+43) 05-7000-7609
Ziele
Sie lernen im Kurs „Suppen, Saucen und Fonds-Klassiker der Küche“ die fünf Säulen der Zubereitung, die Einteilung und wichtige Fachausdrücke kennen, werden über gesetzliche Bestimmungen und Warenkunde informiert und bereiten mehrere Gerichte mit den dazu passenden Saucen zu.
Zielgruppe
Lehrlinge im 1., 2. und 3. Lehrjahr, Anlernkräfte, Mitarbeiter:innen aus Gastronomie, Hotellerie und Großküchen.
Kosten
€ 185
Förderungen
https://www.wifi-ooe.at/foerderungen-und-steuertips
Kursnummer
8629
Plätze
14

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge