Kleingebäck und Brioche

Institut: WIFI OÖ (Linz)
Bereich: Tourismus, Freizeit, Sport

Kursbeschreibung

Werde zum Profi in Kleingebäck und Brioche mit unserem Kurs! Lerne Mehlkunde und Vorteigherstellung für Handsemmeln, Salzstangerl und Mohnflesserl. Erfahre, wie man glutenfreies Gebäck und Germteige für Zopf, Plunder und Kipferl flechtet und Plunderteige ausfertigt. Verbessere deine Fähigkeiten - jetzt anmelden!
Beginn
16.11.2024
Ende
16.11.2024
Uhrzeit
09:00:00
Dauer
7
Ort
WIFI LINZ, 4020 Linz, Wiener Straße 150
Weitere Termine Tabelle
Weitere Termine Standort Kosten
17.01.2025 - 17.01.2025 (zum Kurs) WIFI LINZ, 4020 Linz, Wiener Straße 150 € 205
Ort
WIFI Linz
Straße
Wiener Straße 150
PLZ
4021
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
(+43) 05-7000-7609
Ziele
Werde zum Profi in Kleingebäck und Brioche mit unserem Kurs! Lerne Mehlkunde und Vorteigherstellung für Handsemmeln, Salzstangerl und Mohnflesserl. Erfahre, wie man glutenfreies Gebäck und Germteige für Zopf, Plunder und Kipferl flechtet und Plunderteige ausfertigt. Verbessere deine Fähigkeiten.
Kosten
€ 205
Förderungen
https://www.wifi-ooe.at/foerderungen-und-steuertips
Kursnummer
8697
Plätze
14

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge