IFS - HACCP und Hygienemanagement

Institut: WIFI OÖ (Linz)
Bereich: Technik, EDV, Telekommunikation

Kursbeschreibung

Sie erweitern Ihr Wissen des IFS Manager:in und erarbeiten sich Inhalte über Mikrobiologie, Lebensmittelrecht, Hygienemanagement, Betriebs- und Personalhygiene sowie HACCP-Systeme.
Beginn
02.06.2025
Ende
03.06.2025
Uhrzeit
09:00:00
Dauer
16
Ort
WIFI LINZ, 4020 Linz, Wiener Straße 150
Ort
WIFI Linz
Straße
Wiener Straße 150
PLZ
4021
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
(+43) 05-7000-7609
Ziele
Sie erweitern ihr Wissen des IFS Managers und lernen Themen wie Mikrobiologie, Lebensmittelrecht, Hygienemanagement Betriebshygiene, Personalhygiene, HACCP und das Hygienemanagement.
Zielgruppe
Führungskräfte des mittleren und oberen Managements von Lebensmittelbetrieben (Gastronomie, Tierfutterhersteller, Zulieferer in die Lebensmittelindustrie u. -handel), welche die Verantwortung für die Umsetzung der Hygieneanforderungen tragen. Hygienefachkräfte aus Produktion und Qualitätssicherung, aber auch zukünftige Personalausbildner und interne/externe Auditoren auf dem Hygienesektor.
Kosten
€ 460
Förderungen
https://www.wifi-ooe.at/foerderungen-und-steuertips
Kursnummer
5571
Plätze
16

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge