GHP und HACCP für Praktiker:innen - Lebensmittelhygiene in Gastronomie und Hotellerie

Institut: WIFI NÖ (St. Pölten)
Bereich: Tourismus, Freizeit, Sport

Kursbeschreibung

Vier Stunden und Sie sind 'Hygiene-fit'! Die Lebensmittelhygieneverordnung sieht die Einrichtung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems nach den Grundsätzen des HACCP-Konzepts vor. Was ist HACCP? Wozu brauche ich es? Wie bereite ich meine Mitarbeiter:innen darauf vor? Wie kann ich HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) in meinem Betrieb umsetzen? Was bedeutet GHP (Gute Hygienepraxis) genau? Antworten auf diese Fragen werden an diesem Nachmittag diskutiert. Die Teilnahmebestätigung wird als Bestätigung für eine Schulungsmaßnahme im Sinne der Hygieneverordnung anerkannt. @LTrainer:in: Daniel Stöckl oder Veronika Herndler
Beginn
12.03.2025
Ende
12.03.2025
Uhrzeit von
15:00:00
Uhrzeit bis
19:30:00
Dauer
5,00 Einheiten
Weitere Termine Tabelle
Weitere Termine Standort Kosten
16.12.2024 - 16.12.2024 (zum Kurs) WIFI Mistelbach
Pater-Helde-Straße 19
2130 Mistelbach
€ 190
13.01.2025 - 13.01.2025 (zum Kurs) WIFI Neunkirchen
Triester Straße 63
2620 Neunkirchen
€ 190
27.01.2025 - 27.01.2025 (zum Kurs) WIFI Niederösterreich
Mariazeller Straße 97
3100 St. Pölten
€ 190
12.02.2025 - 12.02.2025 (zum Kurs) WIFI Niederösterreich
Mariazeller Straße 97
3100 St. Pölten
€ 190
24.02.2025 - 24.02.2025 (zum Kurs) WIFI Niederösterreich
Mariazeller Straße 97
3100 St. Pölten
€ 190
Ort
WIFI Niederösterreich
Straße
Mariazeller Straße 97
PLZ
3100
Ort
St. Pölten
Land
Österreich
Bundesland
Niederösterreich
Ziele
Gilt als Schulungsnachweis
Referent
Veronika Herndler
Kursnummer
79051134
Plätze
18

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge