Festtagsbraten - Genießen wie damals

Institut: Ländliches Fortbildungsinstitut OÖ (LFI)
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

Knuspriger Schweinebraten, Kalbsbrust mit Semmelfüllung, würziges Brathendl und andere Bratenklassiker sind für viele der Inbegriff des Sonntagsessens. Braten ist ein ideales Gericht, wenn viele Gäste zusammenkommen, um gemeinsam zu genießen und zu feiern. In unserem Praxisseminar gibt es leckere Bratenrezepte und viele hilfreiche Tipps vom Fleischeinkauf über Beilagenempfehlungen bis hin zur Kunst des Bratens, damit das Fleisch zart und saftig auf den Tisch kommt. Ein Kochkurs für alle, die Fleisch als hochwertiges Lebensmittel schätzen und in die Geheimnisse des Sonntagsbratens eingeweiht werden möchten. Lassen Sie den Geschmack Ihrer Kindheit wieder aufleben. Übrigens: Bei uns riecht man den Braten förmlich, denn es wird gebrutzelt, geschmort und natürlich verkostet. Guten Appetit!
Lebensmittelkosten werden bei der Veranstaltung bar kassiert.
Beginn
12.03.2025
Ende
12.03.2025
Uhrzeit
18:00:00 - 21:00:00
Dauer
3.00 Unterrichtseinheiten Einheiten
Ort
4021 Linz, Seminarhaus auf der Gugl
Weitere Termine Tabelle
Weitere Termine Standort Kosten
29.11.2024 - 29.11.2024 (zum Kurs) 4600 Wels, Landwirtschaftskammer Eferding Grieskirchen Wels € 40
07.12.2024 - 07.12.2024 (zum Kurs) 4541 Adlwang, Landwirtschaftskammer Kirchdorf Steyr € 40
11.12.2024 - 11.12.2024 (zum Kurs) 4910 Ried im Innkreis, Landwirtschaftskammer Ried Schärding € 40
28.02.2025 - 28.02.2025 (zum Kurs) 4021 Linz, Seminarhaus auf der Gugl € 40
02.04.2025 - 02.04.2025 (zum Kurs) 4910 Ried im Innkreis, Landwirtschaftskammer Ried Schärding € 40
Kontakt
LFI-Kundenservice, Tel. 050/6902-1500
Straße
Auf der Gugl 3
PLZ
4021
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
050/69 02-91500
Kosten
€ 40
Förderungen
bzgl. Fördermöglichkeiten nehmen Sie mit uns Kontakt auf
Kursnummer
3334/213
Plätze
14

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge