Zeitgemäße Klassiker aus der Rindfleischküche

Institut: Ländliches Fortbildungsinstitut OÖ (LFI)
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

Kaum eine andere Fleischart bietet so viele Zubereitungsmöglichkeiten wie Rindfleisch. Moderne Gartechniken in Verbindung mit bester Fleischqualität machen die Rindfleischküche heute zu einem unkomplizierten Genuss. Unsere Seminarbäuerinnen geben viele praktische Tipps und Anregungen für Köstlichkeiten aus der Rindfleischküche ohne Stressfaktor. Erfahren Sie mehr über die Zubereitungsarten (Kochen, Dünsten, Kurzbraten etc.), über die perfekte Schnittführung, das richtige Würzen und vieles mehr. Tauchen Sie ein in die kulinarische Vielfalt von Rindfleisch. Erleben Sie Kochspaß und Gaumenfreuden der Extraklasse.
Lebensmittelkosten werden bei der Veranstaltung bar kassiert.
Beginn
20.01.2025
Ende
20.01.2025
Uhrzeit
18:00:00 - 21:00:00
Dauer
3.00 Unterrichtseinheiten Einheiten
Ort
4021 Linz, Seminarhaus auf der Gugl
Weitere Termine Tabelle
Weitere Termine Standort Kosten
22.01.2025 - 22.01.2025 (zum Kurs) 4910 Ried im Innkreis, Landwirtschaftskammer Ried Schärding € 40
24.01.2025 - 24.01.2025 (zum Kurs) 4070 Eferding, Haus Eferdinger Land € 40
08.04.2025 - 08.04.2025 (zum Kurs) 4820 Bad Ischl, Tourismusschulen Bad Ischl Salzkammergut € 40
12.04.2025 - 12.04.2025 (zum Kurs) 4541 Adlwang, Landwirtschaftskammer Kirchdorf Steyr € 40
Kontakt
LFI-Kundenservice, Tel. 050/6902-1500
Straße
Auf der Gugl 3
PLZ
4021
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
050/69 02-91500
Kosten
€ 40
Förderungen
bzgl. Fördermöglichkeiten nehmen Sie mit uns Kontakt auf
Kursnummer
3374/289
Plätze
14

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge