Rindfleischzerlegung

Institut: Ländliches Fortbildungsinstitut OÖ (LFI)
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

Möchten Sie Ihre Produktpalette im Bereich Fleisch erweitern und innovative Angebote für Ihre Kunden kennenlernen?

, , In diesem praxisorientierten Seminar bieten wir Ihnen zahlreiche Ideen für neue, kreative Fleischkreationen. Unter der Anleitung lernen Sie, wie Sie Ihr Sortiment durch innovative und trendige Fleischprodukte bereichern können.

, , , Unser Experte zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie verschiedene Fleischkreationen zubereiten können. Lernen Sie die Herstellung von: Pasteten, Fleischknödel, Sulz, Leberkäse.

, , , Dieses Seminar richtet sich an Direktvermarkter, Metzger und Fleischereibetriebe, die ihre bestehenden Kenntnisse erweitern und ihr Angebot an Fleischprodukten diversifizieren möchten. Ob Sie neue Produkte einführen oder Ihre Kunden mit innovativen Kreationen überraschen möchten – dieses Seminar bietet Ihnen die perfekte Gelegenheit, Ihr Wissen zu erweitern und Ihre Produktpalette zu bereichern.,
Beginn
22.01.2025
Ende
22.01.2025
Uhrzeit
09:00:00 - 17:00:00
Dauer
8.00 Unterrichtseinheiten Einheiten
Ort
4782 St. Florian am Inn, FS Otterbach
Kontakt
LFI-Kundenservice, Tel. 050/6902-1500
Straße
Auf der Gugl 3
PLZ
4021
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
050/69 02-91500
Kosten
€ 199
Förderungen
bzgl. Fördermöglichkeiten nehmen Sie mit uns Kontakt auf
Kursnummer
2208/16
Plätze
10

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge