Fleischspezialitäten - GUAT aufglegt

Institut: Ländliches Fortbildungsinstitut OÖ (LFI)
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

Sie möchten ihre Produkte optisch ansprechend anrichten können. Ob die kalte Platte oder das Jausenbrettl „das Auge isst mit“. So sind ihre Produkte nicht nur ein Genuss, sondern auch ein Augenschmaus für die Kundinnen und Kunden. Eigene, regionale Beigaben runden das Gesamtbild ab und schaffen optische Akzente. Sie können die Auswahl der Platten für ihre Produkte treffen, probieren die Umsetzung der Gestaltung direkt aus und erhalten Informationen zu transportsicherem Verpacken.
Beginn
20.01.2025
Ende
20.01.2025
Uhrzeit
14:00:00 - 18:00:00
Dauer
4.00 Unterrichtseinheiten Einheiten
Ort
4073 Wilhering, Mostschänke Rohrhuber
Kontakt
LFI-Kundenservice, Tel. 050/6902-1500
Straße
Auf der Gugl 3
PLZ
4021
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
050/69 02-91500
Kosten
€ 180
Förderungen
bzgl. Fördermöglichkeiten nehmen Sie mit uns Kontakt auf
Kursnummer
2290/3
Plätze
12

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge