Halbfertig- und Fertigprodukte vom Lamm

Institut: Ländliches Fortbildungsinstitut OÖ (LFI)
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

Hochwertiges Lammfleisch wird in der Küche sehr geschätzt. Die Vielfalt an zusätzlichen Halbfertig- und Fertigprodukten im Lammfleischbereich hat aber noch Potential und wird von den Konsumentinnen und Konsumenten nachgefragt. Sie erlernen die Herstellung von verschiedensten Halbfertig- und Fertigprodukten von Lammfleisch, um die eigene Produktpalette aufbauen bzw. erweitern zu können. Sie erhalten Information bezüglich Lebensmittelkennzeichnung bei verpackten Produkten.
Beginn
28.01.2025
Ende
28.01.2025
Uhrzeit
09:00:00 - 17:00:00
Dauer
8.00 Unterrichtseinheiten Einheiten
Ort
4281 Möchdorf, Hauptis Bio-Genusshof
Kontakt
LFI-Kundenservice, Tel. 050/6902-1500
Straße
Auf der Gugl 3
PLZ
4021
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
050/69 02-91500
Kosten
€ 250
Förderungen
bzgl. Fördermöglichkeiten nehmen Sie mit uns Kontakt auf
Kursnummer
2282/4
Plätze
12

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge