Zeitgemäße Klassiker aus der Rindfleischküche

Institut: Ländliches Fortbildungsinstitut OÖ (LFI)
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

Kaum eine andere Fleischart bietet so viele Zubereitungsmöglichkeiten wie Rindfleisch. Moderne Gartechniken in Verbindung mit bester Fleischqualität machen die Rindfleischküche heute zu einem unkomplizierten Genuss. Unsere Seminarbäuerinnen geben viele praktische Tipps und Anregungen für Köstlichkeiten aus der Rindfleischküche ohne Stressfaktor. Erfahren Sie mehr über die Zubereitungsarten (Kochen, Dünsten, Kurzbraten etc.), über die perfekte Schnittführung, das richtige Würzen und vieles mehr. Tauchen Sie ein in die kulinarische Vielfalt von Rindfleisch. Erleben Sie Kochspaß und Gaumenfreuden der Extraklasse.
Lebensmittelkosten werden bei der Veranstaltung bar kassiert.
Beginn
12.04.2025
Ende
12.04.2025
Uhrzeit
09:00:00 - 12:00:00
Dauer
3.00 Unterrichtseinheiten Einheiten
Ort
4541 Adlwang, Landwirtschaftskammer Kirchdorf Steyr
Weitere Termine Tabelle
Weitere Termine Standort Kosten
20.01.2025 - 20.01.2025 (zum Kurs) 4021 Linz, Seminarhaus auf der Gugl € 40
22.01.2025 - 22.01.2025 (zum Kurs) 4910 Ried im Innkreis, Landwirtschaftskammer Ried Schärding € 40
24.01.2025 - 24.01.2025 (zum Kurs) 4070 Eferding, Haus Eferdinger Land € 40
08.04.2025 - 08.04.2025 (zum Kurs) 4820 Bad Ischl, Tourismusschulen Bad Ischl Salzkammergut € 40
Kontakt
LFI-Kundenservice, Tel. 050/6902-1500
Straße
Auf der Gugl 3
PLZ
4021
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
050/69 02-91500
Kosten
€ 40
Förderungen
bzgl. Fördermöglichkeiten nehmen Sie mit uns Kontakt auf
Kursnummer
3374/286
Plätze
11

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge