Japanische Küche - Teriyaki
Institut: Volkshochschule BadenBereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung
Kursbeschreibung
Wir bereiten Hühner Teriyaki, Reis, Misosuppe, eingelegtes Gemüse und Okonomiyaki (typisches Gericht aus Osaka) zu. Bitte mitnehmen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behälter für den Transport der Speisen mit. Kopier- und Materialkosten ( 15,- bis 20,- pro TN) sind im Kurspreis nicht enthalten und werden gesondert verrechnet! 5-6 TN
Beginn
16.01.2025
Ende
16.01.2025
Uhrzeit
17:30-20:45
Dauer
3,9 Unterrichtseinheiten
Ort
VHS Küche
Weitere Termine | Standort | Kosten |
---|---|---|
03.04.2025 - 03.04.2025 (zum Kurs) | VHS Küche | € 48 |
E-Mail
Kontakt
Mag. Ulrike Kellner
Ort
Volkshochschule Baden
Straße
Johannesgasse 9
PLZ
2500
Ort
Baden
Land
Österreich
Bundesland
Niederösterreich
Tel
Fax
02252/427 43
Referent
Maya Handler
Kursnummer
24W-6411
Plätze
5-6
Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...
Uber Weiterbildungsvorschläge
Bachblüten I & II
Wurstwerkstatt
Sachkundelehrgang für Tiertransport
Weiterbildungskurs Sachkunde Pflanzenschutz - Ackerbau
Weiterbildungskurs Sachkunde Pflanzenschutz - Grünland und Einzelpflanzenbehandlung (Rückenspritze)
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Betriebe mit Ackerbau und Grünland
Milchverarbeitung
Kinderkochkurs - Himmlische Kekserlbäckerei
Kinderkochkurs - Pizza & Co
Webinar: Babys Ernährung leicht gemacht
Humuserhalt und Bodenschutz auf umbruchsfähigem Grünland im ÖPUL 2023 (Modul 2)
Köstliche Brunchideen
Humuserhalt und Bodenschutz auf umbruchsfähigem Grünland im ÖPUL 2023 (Modul 2)
Weiterbildungskurs Sachkunde Pflanzenschutz - Ackerbau
Bio im ÖPUL 2023 für Grünland / viehhaltende Betriebe
Sachkundelehrgang für Tiertransport
Vorbeugender Grundwasserschutz Acker im ÖPUL 2023 (Modul 2)
Vorbeugender Grundwasserschutz Acker im ÖPUL 2023 (Modul 1)
Weiterbildungskurs Sachkunde Pflanzenschutz - Grünland und Einzelpflanzenbehandlung (Rückenspritze)
Bio im ÖPUL 2023 für Ackerbaubetriebe
Onlineseminar: Kauf und Verkauf innerhalb der EU
Weiterbildungskurs Sachkunde Pflanzenschutz - Grünland und Einzelpflanzenbehandlung (Rückenspritze)
Humuserhalt und Bodenschutz auf umbruchsfähigem Grünland im ÖPUL 2023 (Modul 2)
Weiterbildungskurs Sachkunde Pflanzenschutz - Ackerbau
Waldarbeit in der Praxis - Fälltechnik Schwachholz
Weiterbildungskurs Sachkunde Pflanzenschutz - Ackerbau
Bio im ÖPUL 2023 für Grünland / viehhaltende Betriebe
Kinderkochkurs - Himmlische Kekserlbäckerei
Frauen im Wald: Waldarbeit in der Praxis – Fälltechnik Starkholz
Frauen im Wald: Einstieg in die Waldpraxis
Kinderkochkurs - Backstube für kleine Naschkatzen
Kinderkochkurs - Weckerl & Brot kinderleicht gemacht
Informationsveranstaltung Sicherheits-/Bewachungsgewerbe & Personenschutz
Denkmal-, Fassaden- und Gebäudereiniger:in - Vorbereitung auf die Meisterprüfung
Reinigungstechnik - Vorbereitung auf die außerordentliche Lehrabschlussprüfung
Die Baukonstruktion im Hochbau
Einschränkung ertragssteigernder Betriebsmittel im ÖPUL 2023
Köstliches aus Wok, Pfanne und Topf! - genial, vital, regional
Fischköstlichkeiten - F(r)isch auf den Tisch
Humuserhalt und Bodenschutz auf umbruchsfähigem Grünland im ÖPUL 2023 (Modul 1)
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Betriebe mit Ackerbau und Grünland
Japanische Küche - Hausmannkost: Udon
INFO-Veranstaltung Massage und Bewegungstraining
Guglhupf-Prachtstücke für jede Gelegenheit
Glas am Bau
Einschränkung ertragssteigernder Betriebsmittel im ÖPUL 2023
Bio im ÖPUL 2023 für Grünland / viehhaltende Betriebe
Onlineseminar: Innovation Farm - Dünger exakt ausbringen, korrekte Einstellung meines Düngerstreuers
Seminar für künftige Hofübernehmer:innen
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Betriebe mit Ackerbau und Grünland
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Betriebe mit Ackerbau und Grünland
Sachkundelehrgang für Tiertransport
Humuserhalt und Bodenschutz auf umbruchsfähigem Grünland im ÖPUL 2023
Vorbeugender Grundwasserschutz Acker im ÖPUL 2023 (Modul 3)
Onlineseminar: Vom Anbindestall zum Laufstall
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Ackerbaubetriebe
Einstieg in die Schaf- und Ziegenhaltung
Onlineseminar: Ein Fohlen von der eigenen Stute
Ausbildung zum zertifizierten Hundetrainer und Verhaltensberater
Versuchungen aus der Strudelküche
Milchprodukte für den Hausgebrauch - ganz einfach selber machen
Guglhupf-Prachtstücke für jede Gelegenheit
Bauvorarbeiter:in-Lehrgang
Gärtner:in - Vorbereitung auf die Meisterprüfung
Humuserhalt und Bodenschutz auf umbruchsfähigem Grünland im ÖPUL 2023 (Modul 1)
Vorbeugender Grundwasserschutz Acker im ÖPUL 2023 (Modul 1)
Weiterbildungskurs Sachkunde Pflanzenschutz - Grünland und Einzelpflanzenbehandlung (Rückenspritze)
Krapfen, Affen & Co
Hygienekurs für Fischdirektvermarktende
Köstliches aus Wok, Pfanne und Topf! - genial, vital, regional
Erdäpfelküche
Einschränkung ertragssteigernder Betriebsmittel im ÖPUL 2023
Brenna duads edel - Edelbrand-Basisseminar
Weiterbildungskurs Sachkunde Pflanzenschutz - Ackerbau
Bio im ÖPUL 2023 für Grünland / viehhaltende Betriebe
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Ackerbaubetriebe
Smart gekocht
Photovoltaik - Strom aus Sonnenlicht
Brot & Gebäck aus dem eigenen Backofen
Cranio-Sacrale Körperarbeit: Grundkurs
Fischköstlichkeiten - F(r)isch auf den Tisch
Milchprodukte für den Hausgebrauch - ganz einfach selber machen
Einschränkung ertragssteigernder Betriebsmittel im ÖPUL 2023
Frau sein – g´sund bleiben
Weiterbildungskurs Sachkunde Pflanzenschutz - Ackerbau
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Ackerbaubetriebe
Messer schleifen wie ein Profi
Beitragsgrundlagenoption
Webinar: Wintergemüse-Wunderland
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Betriebe mit Ackerbau und Grünland
Wurstwerkstatt
Brot & Gebäck aus dem eigenen Backofen
Brot & Gebäck aus dem eigenen Backofen
Fachtagung für Erwerbsobstproduzierende
Köstliches aus Wok, Pfanne und Topf! - genial, vital, regional
Humuserhalt und Bodenschutz auf umbruchsfähigem Grünland im ÖPUL 2023
Humuserhalt und Bodenschutz auf umbruchsfähigem Grünland im ÖPUL 2023
Humuserhalt und Bodenschutz auf umbruchsfähigem Grünland im ÖPUL 2023 (Modul 2)
Webinar: Alkoholsucht als Problem
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Ackerbaubetriebe
Milchprodukte für den Hausgebrauch - ganz einfach selber machen
Die bäuerliche Hofübergabe und Hofübernahme gestalten
Onlineseminar: Grundlagen der Agroforstwirtschaft
Guglhupf-Prachtstücke für jede Gelegenheit
Einschränkung ertragssteigernder Betriebsmittel im ÖPUL 2023
Milchprodukte für den Hausgebrauch - ganz einfach selber machen
Lärchenschindeln - Grundlagen der Schindeldeckung
Laubholzklassifizierung
Weiterbildungskurs Sachkunde Pflanzenschutz - Ackerbau
Weiterbildungskurs Sachkunde Pflanzenschutz - Ackerbau
Cookinar: Krachfrisches Kleingebäck selber backen
Weich- und Schnittkäseproduktion
Köstliche Brunchideen
Köstliche Brunchideen
Seminar für künftige Hofübernehmer:innen (Online und Präsenz)
Brot & Gebäck aus dem eigenen Backofen
Volles Korn in Brot und Gebäck
Grundausbildung Sicherheitsdienst
Konditor:in - Vorbereitung auf die Meisterprüfung Modul 2
Vorbeugender Grundwasserschutz Acker im ÖPUL 2023 (Modul 1)
Meister:innenausbildung Bienenwirtschaft
Vorbeugender Grundwasserschutz Acker im ÖPUL 2023 (Modul 2)
Milchprodukte für den Hausgebrauch - ganz einfach selber machen
Fleischspezialitäten - GUAT aufglegt
Smart gekocht
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Betriebe mit Ackerbau und Grünland
Zeitgemäße Klassiker aus der Rindfleischküche
Hygienekurs Milch
Köstliches aus Wok, Pfanne und Topf! - genial, vital, regional
Das perfekte Sauerteigbrot
Vermessungstechnik - Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung
Bauleiter:in - Lehrgang
Baudokumentation/Prüf- und Warnpflicht
Vorbeugender Grundwasserschutz Acker im ÖPUL 2023 (Modul 3)
Vorbeugender Grundwasserschutz Acker im ÖPUL 2023 (Modul 3)
Biohöfe in die nächste Generation führen
Onlineseminar: Kreatives Design mit Canva
Halbfertig- und Fertigprodukte vom Rind
Weiterbildungskurs Sachkunde Pflanzenschutz - Ackerbau
Webinar: Gewaltfrei leben und arbeiten - unser Hof, ein sicherer Ort
Melkroboter-Perfektionskurs
Onlineseminar: Vermietung von landwirtschaftlichen Gebäuden
Milchprodukte für den Hausgebrauch - ganz einfach selber machen
Brot & Gebäck aus dem eigenen Backofen
Versuchungen aus der Strudelküche
Angebot und Werkvertrag
Köstliche Brunchideen
Humuserhalt und Bodenschutz auf umbruchsfähigem Grünland im ÖPUL 2023
Humuserhalt und Bodenschutz auf umbruchsfähigem Grünland im ÖPUL 2023
Humuserhalt und Bodenschutz auf umbruchsfähigem Grünland im ÖPUL 2023 (Modul 2)
Onlineseminar: Kostengünstige Umbaulösungen für die Rinderhaltung
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Grünlandbetriebe
Messer schleifen wie ein Profi
Seminar für künftige Hofübergeber:innen
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Betriebe mit Ackerbau und Grünland
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Betriebe mit Ackerbau und Grünland
Rindfleischzerlegung
Brot & Gebäck aus dem eigenen Backofen
Zeitgemäße Klassiker aus der Rindfleischküche
Fachtagung für Erdbeerproduzierende
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Betriebe mit Ackerbau und Grünland
Köstliche Brunchideen
Vorbeugender Grundwasserschutz Acker im ÖPUL 2023 (Modul 3)
Vorbeugender Grundwasserschutz Acker im ÖPUL 2023 (Modul 2)
Milchprodukte für den Hausgebrauch - ganz einfach selber machen
Basiswissen Weinbau
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Grünlandbetriebe
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Betriebe mit Ackerbau und Grünland
Herzhafte Hausmannskost - ruckzuck frisch gekocht
Onlineseminar: Notstromversorgung in der Landwirtschaft
Onlineseminar: Wenn ich einmal in Pension gehe.
Weiterbildungskurs Sachkunde Pflanzenschutz - Ackerbau
Brot & Gebäck aus dem eigenen Backofen
Brot & Gebäck aus dem eigenen Backofen
Heilkräuterpädagoge, Diplom Ausbildung
Vorbeugender Grundwasserschutz Acker im ÖPUL 2023 (Modul 3)
Einführung in die bäuerliche Pferdearbeit
Zeitgemäße Klassiker aus der Rindfleischküche
Köstliche Brunchideen
Köstliche Brunchideen
Köstliche Brunchideen
Erdäpfelküche
Kräutersalben mit Nutz- und Wildtierfett
Smart gekocht
Vorbeugender Grundwasserschutz Acker im ÖPUL 2023 (Modul 2)
Fischköstlichkeiten - F(r)isch auf den Tisch
Vorbeugender Grundwasserschutz Acker im ÖPUL 2023 (Modul 2)
Versuchungen aus der Strudelküche
Großer Sachkundekurs Pflanzenschutz - für landwirtschaftliche Betriebe
Köstliche Brunchideen
Onlineseminar: Innovation Farm - Sensorbasiertes Brunsterkennen, Gesundheits- und Fütterungsmonitoring am Milchviehbetrieb
Brot & Gebäck aus dem eigenen Backofen
Der Bauplan/Bauaufsicht im Hochbau
Frau sein – g´sund bleiben
Halbfertig- und Fertigprodukte vom Lamm
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Betriebe mit Ackerbau und Grünland
Smart gekocht
Steuerliche Führung einer Photovoltaikanlage
Gestaltungsmöglichkeiten für wachsende Betriebe
Gesundheits-Check im Kuhstall