Japanische Küche - Hausmannkost: Oyakodon
Institut: Volkshochschule BadenBereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung
Kursbeschreibung
Wir kochen ein japanisches Reisschüsselgericht mit Hühnerfleisch, Misoshiru (Misosuppe), ein Tofugericht, ein Schweinefleischgericht und Gemüsebeilage. Bitte mitnehmen Sie eine Schürze und Behälter für den Transport der Speisen mit. Kopier- und Materialkosten ( 15,- bis 20,- pro TN) sind im Kurspreis nicht enthalten und werden gesondert verrechnet! 5-6 TN
Beginn
22.05.2025
Ende
22.05.2025
Uhrzeit
17:30-20:45
Dauer
3,9 Unterrichtseinheiten
Ort
VHS Küche
E-Mail
Kontakt
Mag. Ulrike Kellner
Ort
Volkshochschule Baden
Straße
Johannesgasse 9
PLZ
2500
Ort
Baden
Land
Österreich
Bundesland
Niederösterreich
Tel
Referent
Maya Handler
Kursnummer
25S-6408
Plätze
5-6