Japanische Küche - Wagashi/Nachspeisen

Institut: Volkshochschule Baden
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

Wir zaubern Mochi in verschiedenen Variationen, Anko (Azukibohnenpaste) und Matcha Getränke. Bitte mitnehmen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behälter für den Transport der Speisen mit. Kopier- und Materialkosten (€ 10,- bis 15,- pro TN) sind im Kurspreis nicht enthalten und werden gesondert verrechnet! 5-6 TN
Beginn
06.06.2025
Ende
06.06.2025
Uhrzeit
09:30-12:45
Dauer
3,9 Unterrichtseinheiten
Ort
VHS Küche
Kontakt
Mag. Ulrike Kellner
Ort
Volkshochschule Baden
Straße
Johannesgasse 9
PLZ
2500
Ort
Baden
Land
Österreich
Bundesland
Niederösterreich
Referent
Maya Handler
Kursnummer
25S-6403
Plätze
5-6

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge