Japanische Küche - Wagashi/Nachspeisen
Institut: Volkshochschule BadenBereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung
Kursbeschreibung
Wir zaubern Mochi in verschiedenen Variationen, Anko (Azukibohnenpaste) und Matcha Getränke. Bitte mitnehmen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behälter für den Transport der Speisen mit. Kopier- und Materialkosten ( 10,- bis 15,- pro TN) sind im Kurspreis nicht enthalten und werden gesondert verrechnet! 5-6 TN
Beginn
06.06.2025
Ende
06.06.2025
Uhrzeit
09:30-12:45
Dauer
3,9 Unterrichtseinheiten
Ort
VHS Küche
E-Mail
Kontakt
Mag. Ulrike Kellner
Ort
Volkshochschule Baden
Straße
Johannesgasse 9
PLZ
2500
Ort
Baden
Land
Österreich
Bundesland
Niederösterreich
Tel
Referent
Maya Handler
Kursnummer
25S-6403
Plätze
5-6